Zclub討論區 Z板

請問勁戰的小毛病

請問勁戰的小毛病是不是比悍將f1還多呀?我看一些版的意見,勁戰的啟動盤還有起步好像蠻多問題的!另外還有一些離離落落的毛病,例如尾燈會進水,前後避振太軟等,f1好像都沒啥問題!是否勁戰的毛病較多?因為最進要買2步其中一部,請各位回答一下,謝謝!
勁戰小毛病滿多的,我覺得不會啊!騎到現在也有一千多公里了,沒什麼小毛病啊!也許我是新的勁戰所以沒什毛病吧!6月出廠的車,至於前後避振太軟,我個人認為也滿好,倒是沒sv賽車版的避振硬是真的.不過若還覺得原廠太軟的話,反正勁戰的改裝品還滿多的,就怕你沒有錢而且,能換的東西一大堆,不過我還是維持我的原廠風格就好了!如果要買的話,我是建議勁戰不錯,尤其尾速滿勵害的喔!有夠能拖的..

尾燈會進水,你這是在哪裡看到的阿??

回覆給:新手
尾燈會進水沒錯~
可是一陣子就會乾啦``
沒差啦~~~哈哈哈

回覆給:Roger
我的車會進水耶...不知麼辦?唉......

沒辦法解決嗎??
考慮買天鵝說.....

我洗車時會尾燈殼會起霧 但過一下子就沒啦 安啦
買下去ㄅ 不會讓你失望ㄉ

有人掛過啟動盤嗎?

回覆給:翱翔的黑天鵝
沒錯 我也是一樣的清形~

回覆給:新手
買天鵝啦!真的很好騎喔!雙避震有夠穩的,12吋的胎更舒適!(要買可以找我,可以幫你介紹)
目前公里數120,持續增加中!

勁戰125是一台好車~~舒適好騎~
目前我ㄉ是原廠ㄉ~在路上沒輸過其他牌ㄉ125原廠
置物空間大真ㄉ粉值得~~
我是2期ㄉ第一批車~~哈哈
車行ㄉ說是最好ㄉ一批

回覆給:小緯
你住哪裡阿!!天鵝買多少coco可以透露一下嗎??

回覆給:阿志
第2期的車有改善啟動盤和尾燈會浸水的毛病嗎?尤其是啟動盤,友人的天鵝掛了2次了,還好在保固內...我禮拜4要牽車了!天鵝,f1讓我考慮很久...不知選哪台!

我是 2003/6月 出廠的天鵝 在台南唷 有同好一起出來玩唷 ^^

lag方面 還是有一點 但沒我同學那台嚴重(2002/8月)
鵝的叫聲還是沒變 一樣大聲 o_o 我爸騎還以為什麼壞了勒

怠速方面 我那台明顯比我同學那台小 (都有調過了喔)
不過我同學那台雙載還能105 單載順風能到110
我的只有105 = =|| 可能是才騎1300吧(安慰自己中)
機油 2台都是用YAMAHA 4K 因為還沒過保固 不敢用廠油外的油
不然......殼牌的cp值不錯 = =||

我洗車時 大燈罩會進一點點水 不過去問過了 沒差啦
PS. 尾燈不會進

還有 車底那個漏油孔 我同學是16號
我的是"14號"喔

真要說缺點....
1.換避震一次要換2隻 = =....貴啊 !!!
2.原廠前輪比例的好胎不多 B牌b03 IRC-mb68 maxxis-6029
3.前輪廠配胎導向性不足
4.置物箱沒內襯..刮到了啦 >< 口烏....
5.如果要殺灣...原廠前叉太軟....
6.機油指示燈2000才跳 所大家要養成看里程喔 ^^
另一個角度來看 這是缺點中的優點 看里程比較準^^
7.YAMAHA太會做生意了...什麼意思?? 看看預留孔吧O_O.....
8.身高不足165 騎鵝....危險啊....
9.為什麼沒天鵝SNOOPY特別版(VINO就有 ><) 這是缺點中的缺點!!!
10.為什麼天鵝不會游泳!!!!!(來亂的 = =||)

回覆給:克克
加yamaha的機油引擎聲會很大 而且會一直抖~
所以我都不加原廠的機油了(比日立還無聲)

回覆給:Roger
我住永和,我買59000(包括強制跟領牌費,還有失竊險),真的便宜啦~
要買的話找我吧!再幫你介紹!

回覆給:黑勁
haha 都叫一箱了 太遲了 ~_~
門差啦 我同學也說保固內用廠油 廠商才不會牽拖一些油的問題

回覆給:克克
1.換避震一次要換2隻 = =....貴啊 !!!
呵呵...所以買天鵝的大多是有錢人...
2.原廠前輪比例的好胎不多 B牌b03 IRC-mb68 maxxis-6029
鼻涕39也不錯用
3.前輪廠配胎導向性不足
原廠奪命胎..雨天你丟災
4.置物箱沒內襯..刮到了啦 >< 口烏....
很多款車也都沒有..看開點
5.如果要殺灣...原廠前叉太軟....
換posh阻尼吧 cp值不錯喔
6.機油指示燈2000才跳 所大家要養成看里程喔 ^^
另一個角度來看 這是缺點中的優點 看里程比較準^^
恩...沒錯一''一
7.YAMAHA太會做生意了...什麼意思?? 看看預留孔吧O_O.....
定位燈...呵呵...
8.身高不足165 騎鵝....危險啊....
是很危險..停紅綠燈的時候墊腳尖@@"
9.為什麼沒天鵝SNOOPY特別版(VINO就有 ><) 這是缺點中的缺點!!!
去彩繪王......
10.為什麼天鵝不會游泳!!!!!(來亂的 = =||)
可以ㄚ...騎去黃金海岸填海XD

新出廠的車有改善上述問題嘛?

Yahoo