Zclub討論區 Z板

[問題] 新買的台製pwk30化油器

小弟買回來裝好後第三天...開始漏油..漏油的速度[一瓶小的礦泉水..三分鐘內漏光光]...拆下來調過浮筒高度..也清洗過..可是裝上去..發動大約三分鐘...還是從最下面那個洩油口開始漏...是小弟買到劣質品了嗎?或是有哪位大大有類似情形?  才剛加滿的油..一夜之間漏光光...把我跑山用的油還來...[油貴貴耶]:Q

因為是台製的啊.....

有圖嗎?有圖好解決,你說的孔可能是化油器最底部的洩油孔,

那是洩不純的油跟水用的,那很好解決,調浮筒高度一定沒用,

調回原位吧!你的解決方法大概只有2種:

1. 找顆二手或殺肉,或去老車行跟螺絲行配一顆新螺絲鎖上去。

2. 塞住它。

oko仿pwk那隻化油器.油面過高也會從那洩油孔洩出的..那裡是不經過洩油螺絲的...

還是先看看是那裡在灟吧...如果關油杯就不灟而且浮桶室還有油那就是三角油針不良了..
台製品這裡不良其實不意外....

建議換顆化油器比較恰當

高雄賣1300那家嗎? 他們那邊買到正常的才真的是奇怪....

可以去農耕機的材料行找,有同型的三角油針

化油器浮筒油面太高造成油針無法擋油

三角油針故障 或是浮筒油面高度不符正常值

或是油底殼洩油管損壞 都會

另外 油底殼外部洩油孔不能堵起來 油沒處宣洩 會NOGO到死的

更值得說的

我覺得仿得跟真的
差異真的是很大喔
我用過仿得跟真品
輸出性能跟內部的節流閥
還有品相真的是有差異的
還是推薦換顆真品來用比較實在

小弟把化油器拆開仔細的清洗後...再裝上去...也是一樣...再拆開看...油針整個卡住...硬拔才拔出來...這樣是油針不良還是他鑽的洞不合油針的大小...小弟是打算拿搓刀稍微平均的磨油針表面...讓他不會卡住...這樣油針會壞掉嗎?假如都不行...小弟只好再敗一顆了..:Q

小弟是打算拿搓刀稍微平均的磨油針表面
這樣的話哪隻油針馬上掛掉
油針可是有三種不同的數據而下去做的
不是可以給你這樣隨隨便便磨的

千萬不要啊..........

正確來說~~油針的公差只有一條~~
而且~~有20幾種配置~~
你戳了它~~你等於市讓它~~硬不起來而已~~
我不太會PO圖~~
直接給網址讓你們參考~~
http://bumracing.jp/newpage5.htm
近期有時間~~我要自己做兩隻~~R2077~~~R2076~來玩看看囉~~
我的化油器~換太多東西已經有點亂囉~~

Yahoo