Zclub討論區 Z板

[問題] 關於LED方向燈閃爍問題

关闭 [复制链接]
疑問...
爬了一些之前 裝LED方向燈的文
不外乎 就是換成"KUSO搞笑牌繼電器" 就可以解決
可是我怎麼弄都無法解決

變成 前面裝LED 方向燈 後面裝燈泡方向燈 就可以正常閃爍

前後都裝LED 就無法閃爍 就變成 全部恆亮 我確定我沒接錯

繼電器也有用原廠AB TEST 結果一樣 前後LED方向燈 也AB TEST過 方向燈 都是無故障的

礙於手邊 沒三用電表 實在沒辦法準確抓到問題 不過我確定四顆 LED方向燈 電阻是一樣的

請問各位大大 有什麼方式可以解決呢?  難不成 就要裝回全原廠方向燈了嗎~~~~~~?:(

問題出在你的儀表的方向燈指示燈(就是你打方向燈..儀表上會閃爍的那顆燈泡)

我幫您爬好文了...仔細拜讀以下文章~相信您會找到答案

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 6&highlight=led

回應 2# STREET-FIGHTER 的文章

感謝大大 受益良多 我實在不想破壞 我的線路

看來只好 改回原廠了 XD OH~~~MY~~~~GOD~~~

我跟你都用一樣的
但我不會恆亮耶
我是方向燈4個用LED KUSO繼電器 左右打都會4個一起閃
拆繼電器才會恆亮
為了方向燈我電係全都換新
後來才發現
儀表的方向指示燈也要換成LED 才會全部作動正常
或是把儀表的方向指示燈拆除

回應 4# cj6729 的文章

翼哥 只單換 那一個 不會影響儀表嗎??嘿嘿 來去找看看

回應 3# sugizo996 的文章

買顆AC12V的T10  LED
把儀表的指示燈換掉就好啦
不過AC的規格有點不好買到
或是自己做一顆,成本才幾元而已
之前DUCK大大有分享DIY方法
可以試試看
我之前是也有想到一個簡單的方法製作AC的LED的方法
試做了一顆,裝在車上有幾個月了
沒出過問題
明天有空再把製作方法po上來

评分

我自己也是改那組方向燈
你只要去買一個方向燈的穩定器裝上去就好了
都不需要破壞原廠的電系

回應 6# spirit1697 的文章

可以的話拜託您了!每次打方向燈,我的大燈也跟著忽明忽滅,加上有段時間我車子整流器有問題,車子常常沒電,推發推到怕。而我平常也很少騎,造成我總是很擔心哪天電瓶又沒電,搞得我都有點神經質了。

回應 7# dddaann2001 的文章

穩定器?......我有換KUSO牌繼電器了呢....一樣不行....請問穩定器是要裝在哪阿:

Yahoo