Zclub討論區 Z板

[問題] 更換汽油旋塞與幫浦疑問

关闭 [复制链接]
我在這裡先謝謝FOX大
今天去車行解決了電發問題(看來是動到線了)
也換了空濾海綿與機油濾心(髒得見鬼......)

但今天車行在換海綿時
發現旋塞是壞的  汽油止不住流了一地
老闆說旋塞與幫浦要一起換比較好   也叫我一起買墊片
但我查了一下板上所提的零件手冊
發現旋塞與油箱間的墊片被寫上停產 請問現在還買得到嗎?
還有換幫浦前是不是一定要把舊汽油全部抽乾再換新的?
以上
懇請解答  謝謝

油箱內部狀況如何!?

那就換吧!

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-6-7 22:44 編輯 ]

之前加油與修車時有稍微看一下
目視區域沒看到鏽(沒多少油的情況下)
但不排除死角有(畢竟看不到)

拿手電筒照一下~會看得比較清楚

回應 3# plays789 的文章

橡膠墊片的部分~ 停產~所以停止供貨~

但某些區域的零件中心或是材料行似乎仍有些存貨~~

其實旋塞組~ 是可以稍加整理也許就正常了~

回應 1# plays789 的文章

零件停產,不見得沒有料
我之前叫過旋塞,墊片也有付,一起換應該會比較好(爽?)
幫浦的部份,印象中幫浦是那顆類似六角形的東西,是在油箱外面的
所以不太需要抽汽油
還有真的建議油箱一起換掉,趁現在還有料

請問這樣回答,格式對了嗎?

回應 6# dada760704 的文章

達哥哥~~請問你在說給誰人聽阿 ? ?

感謝回答
看來是叫得到  不過是時間問題
油箱前車主自己說換不到1年(買車時)
加上前陣子才剛烤漆  不打算換了...........
還有請問
換油箱蓋有要換鑰匙嗎?   被刮花的好嚴重喔.........
還是要連總開關一起換(都掉漆到看不到字)

回應 7# lv4566 的文章

就,受了人家的指教,當然要改正了,只是不知道這樣改對不對,是不是還有需要修正的地方

油箱蓋我沒有單叫過,不知道有沒有單賣
http://fzers.no-ip.org/DAYRUNTIG ... 587693&p=26.htm
油箱蓋總成(原圖引自虎大相簿)
料號:3KW-F4602-10,用量1
全車的鎖頭FZR的好像還叫的到,FZ2的就有點難難度
PS.如果FZ2的叫的到,可以請您通知一下嗎?我相信板上許多人需要的,萬分感謝

回應 9# dada760704 的文章

平常心看待吧~~~日子還是一樣過阿~~~
那些特殊情節偶發症狀~相同的特點~還不都是針對"人"~

fz2 某些老材料行剩下庫存 而且整組 沒有 那個 open的小蓋子

原文由 dada760704 於 2010-6-7 23:06 發表
零件停產,不見得沒有料
我之前叫過旋塞,墊片也有付,一起換應該會比較好(爽?)
幫浦的部份,印象中幫浦是那顆類似六角形的東西,是在油箱外面的
所以不太需要抽汽油
還有真的建議油箱一起換掉,趁現在還有料

請問這樣回答,格式 ...

達達正解!不過你最近有沒有聽到一個倉庫油箱的內幕消息阿,害我又想買來囤了!

回應 12# luca 的文章

雖然我不知道,但是還是...噓.........

@@!  哪裡~!  我要去買~!

請問有大大記得 鎖汽油旋塞 那兩顆螺絲的尺寸嗎.....鏽光了 開始小漏
沒辦法拆去合:Q .

fz2 黑色油箱 還沒斷料

我上禮拜才買一顆....

原文由 sugizo996 於 2010-6-8 01:19 發表
請問有大大記得 鎖汽油旋塞 那兩顆螺絲的尺寸嗎.....鏽光了 開始小漏
沒辦法拆去合:Q .

M6..牙距1.0mm...長度15mm...

回應 17# cat6lee 的文章

感謝熊貓大的

Yahoo