Zclub討論區 Z板

[問題] 版上有沒 mini-z F1 的車友, 幫我量一下...

大家好, 我是新進的中部車友...
想請版上 MINI-Z F1 的車友,
幫我量一下 後懸吊的彈簧 長度以及寬度好嗎??
只量彈簧就好, 謝謝..

原文由 c1qrk3 於 2010-6-8 02:06 發表
大家好, 我是新進的中部車友...
想請版上 MINI-Z F1 的車友,
幫我量一下 後懸吊的彈簧 長度以及寬度好嗎??
只量彈簧就好, 謝謝..

這個~~~~~~~~~~長度不一定YA,
以KYOSHO F-1原廠改裝用彈簧來量, 以軟硬分成紅->綠->黃 : 軟->中->硬
紅色:長11mm外徑3mm / 綠色(裝車上,懶得拆下量) / 黃色:長10mm外徑3mm
內徑因軟硬有線徑粗細不同而有差異, 也是取決軟硬的變因.

以上

跟MR01一代的前彈簧共用
但應該很難找囉

回應 2# sswy 的文章

謝謝你, 那長度大概是 10mm左右, 外徑是 3mm吧,
那有辦法量到內徑嗎??

回應 3# syms 的文章
MR01 的前彈簧明顯很短耶...
我上次在拍賣網有看到 F1 後彈簧 一組三色六個才 160 耶

回應 4# c1qrk3 的文章

內徑的話 : 紅約2.5mm 黃約2.2mm

F1與MR-01共用的彈簧是用於前輪的 .

Yahoo