Zclub討論區 Z板

關於我對FZR的心情

自從開始玩FZR,

從上一台的半年到這一台的兩年,

對於FZ/R的無限可能性越來越是感到肯定...

第一次聽"說"改250、第一次聽"到"300壯士....

第一次聽說37芯前叉、第一次看到43芯倒叉...

仿YZF-R1整流罩、真‧YZF-R1整流罩...

更別提越來越大的輪框還有越來越粗的後搖臂...(陽具情節!?)

我認為停產的輕檔車不知不覺中已經變成最有價值的輕檔車了...

不管是花酷龍的10萬來整理FZR150cc

或是拿小忍者的20萬來改FZR的300cc

所得到的都是比酷龍或是小忍者來的有價值的車!

動力、懸吊、制動...等等全方面都是大勝..

(不過要讓它有價值真的很需要車主的愛...)

也讓它變成眾多車友踏入重車前的入門車,
更或著是心目中的重車....

FZ/R-150的發展絕對是超出YAMAHA當初所能想像,

無奈的是許多模具已確定銷毀,

想看到它重新生產也是沒辦法了...

希望今天皮夾裡有一張屬於FZ/R行照的車友,

以後能夠有緣見個面...大家可以分享玩車的歷程經驗,

也期許FZR車友們大家繼續團結,

不為別的,只因為我們在Z-CLUB!
-----------------------------------------------------
BY 小狗

评分

感覺得出來 你真的很愛這台車 ^^

這台車值得愛
不過我口袋沒有錢

你受到打擊啦.........

评分

可不是嗎...

真是令人感到唏噓又矛盾

我也想買一台回來好好愛
無奈沒錢......

原文由 crazy 於 2010-6-9 16:04 發表
你受到打擊啦.........

XD~~~我真的超怕你是受到啥刺激耶.....
喔~嚇的我今天狂跑廁所.......:o

评分

小狗大你發生什麼事了!

為了不佔版面 我也來訴說我入手FZ到現在的心情

真的要感謝的人太多

家人 車友 車行 還有各位前輩的支持

不然我和我的FZ沒有辦法走到今天

因為FZ 我的世界(視界)變得不一樣

有成長 有開心 有很多數不完的驚喜

都因為有這麼樣的一群人

為這樣的我們 延續熱情

真的很感謝 一路扶持我到現在的 家人 車友 還有車行

謝謝你們  

我可以很放心很大聲的告訴想玩fz的人 不要怕有我們在!

當初為了FZR
過著兩個禮拜剩500的生活 包吃包油錢
PPT找臨時工  有凌晨12點到6點的場地搭建工 隔天還要期中考
有晚上10點到凌晨3點的演唱會工讀生

為了FZR  三餐不濟 每天晚上回家像餓死鬼 只為了隔天可以不吃早餐午餐
為了FZR 什麼工作都做
為了FZR 向朋友借好幾百只為了加油然後可以騎他
為了FZR 人不像人  鬼不像鬼

當初會接觸FZR只因為在youtube看到影片
隨口問:好想買一台重機也來跑
有人回:這是輕檔車  歡迎

就這樣  我愛上FZR

這個深坑

充滿怨念的

不過我愛

回應 8# mimic19911117 的文章

後座娃娃也變不一樣了嗎