Zclub討論區 Z板

[分享] 覺醒吧~!阿宅們!

回應 1# taco 的文章

太正經.....:Q :Q :Q

這根本再說你阿~~

裡面的遊戲我全部都有完過~~哈~

回應 3# angle740311 的文章

這根本在說你阿~~

好險我已經把 online丟很遠了;P

之前把這影片丟給我們班那群阿宅~
結果.....

被他們嗆很慘= =

回應 6# cony51715 的文章

因為你只有一個人~
他們有好幾個人~
如果你無法得到他們的認同
就只有等著被打敗= ="......
(以上是我在Z版參透的.... )

评分

回應 3# angle740311 的文章

..............................
..........................................
................................................................
怎麼會是我...........
(心虛..........)

沉迷電玩世界的成就

感覺好像阿凡達

寧願把真實人生當成是夢

恩........................................................................

這看過了...

我覺得遊戲本來就是調劑身心的

太超過就真的沒什麼好處

車子也是有多大的屁股就吃多少瀉藥

看完了實在很感動~~因為..................................................又學了很多英文!!
出來騎車最實在啦!!!

醒醒吧!阿宅
↑ 之前某部類似的短片

=====〔一個玩小弟弟遊戲幾十年玩家的真心話〕=====
我不是那種會讓你覺得,
演講幾句就能讓你改變人生價值觀的那種人.
但我接下來所說的可能會影響到你們的心情.

幾個月前我人生有了意想不到的變化,
我才真正領悟到原來我在人生中犯下這麼多蠢事.
有人建議我把我的經歷和感想做成影片分享給大家.
問題是你們上萬個正在觀看這短文的人,
又是否願意相信沉迷玩小弟弟會讓你們付出代價.

要了解我是從國中甚至國小就開始沈迷女色的人,
光坐在教室上課,人在椅子上,心思卻到性幻想裏去,
所以在校成績都不是很好.
到幾個月前為止,己經花了我畢生的時間,
多年來我幾乎用了上千美金和上萬小時來打手X.
但我現在深思性愛對我現實生活有什麼影響,
我才發現它沒讓我更有智慧!!
電動按XX也沒讓我反射神經更敏捷!!
沒有成為武俠大師,甚至連劍也不會使!!
也許一個美女出現在我眼前,我過了五分鐘還吐不出半句話.

我們會忘記性愛,僅僅是一種”娛樂”,
它們除了給你一種三秒鐘的滿足感,就什麼價值都沒有了.
不管從性愛派對的成就感對你來說有多重要,
它的成績都不會在你的履歷表上出現.
性愛背後最讓我痛心的,
是這麼多年來我都沒發覺它們所給我的”代價”.
看起來我每天僅用幾小時在玩,
但幾十年過去了,
我不止對我浪費生命而懊惱,
還有很多更重要的東西和人,甚至機會.
我都可以為了性愛放棄它們.
因為”娛樂”我甚至願意犧牲,睡眠、健康、野心.....

佛嘩特?
我們會自欺欺人認為性愛的成就和砲友,
怎麼不能取代現實中的社交與成就??

但說穿了,沉迷性愛的人,
好像已經讓性愛世界取代自己現實人生,
也覺得空虛和寂寞.
我現在才了解性愛讓我領悟到,
原來花在它們的時間我能用來和朋友相處,
搞藝術創作,搞強我的FZR.

三個月前我得到殘酷的結論
我孤獨..肥胖超重...精蟲超多...
如果要我說出一個重點,
那是很多人都曾說過的,
人生,不會再重來!這就是人蔘啊!!~

我以前寧願用我人生中,
各種數不清的機會,友誼及NSR,
來換取根本不存在的性經驗值.

我想說,
我真的是用了很長很長的時間,才看見這些事實,
而這些時間,就是我一大半的人生.
就像學校輔導處說的,
不要用這些愚蠢的性愛轟趴,
浪費你人生中可得到的精彩歲月,
還犧牲你本來可以得到的偉大成就!
我保證寫在黑板的字,是我不會再忘記的事.
(把時間花在值得的事)

以下這是你把數百次”兩億”射到牆上,
累積起來的時間精力所能做的事:
1.騎車環島穿越整個台灣,縱貫橫貫南來北往東來西去數十次.
2.讀完千多頁愛將,SM250,FZR等檔車的技術手冊.
3.每晚多睡三小時,RV完市區十二圈.
4.舉辦四十八次烤肉車友會.
5.為車友寫五百封解決問題的方法而出書.
6.學會美語,法語,義大利語,跟DUCATI技師完成新一代跑車.

這麼認真幹什麼?
因為平均每個男人都可以練出幾個長大又能射出幾百次”兩億”的BABY.

我知道現在你們很多人一定會對我所說的,
憤怒不滿或納悶.
你可以用任何字眼形容我稱呼我,
覺得我自以為了不起.
但你要了解我並不是在針對打手X的人,或是加藤鷹.

我擔心的是那些,
過度沉迷而變得消極的人.
對我們這一代影響力有多大.
但當我寫這短文的半途中,
又不小心手滑點到XVIDEOS,
真的讓我驚醒了.

一個健康的人,可能不是性愛遊戲裏的潮X高手.
但是他們卻懂得擁抱社會.
也許他們在性愛中表現平凡,
但是卻懂得拉近人與人之間的距離.
建立社交關係,從而真正了解自己.
似乎也不錯錯嘛.

從照片中我看到他們各種不一樣的人,
卻有共同的目標,共同的興趣,
讓我對重新把握人生有了希望.
只有我們這代青年才會被教育說,
到底要主宰性愛讓它改善我們的生活品質,
還是讓我們成為性愛的傀儡.

說真心話,
小澤瑪麗亞或三谷希等人,真的改善了你的性交關係嗎??
還是其實你常常都一個人呆在房間而己?
無論如何,我只知道一件事,
我不會到最後才發現我只是獨坐在螢幕前,精盡人亡,
相信你也不會.........

不管你最後選擇了什麼,請記得~
在人生這場性愛遊戲裏,
你也只是一顆受精卵慢慢長大而已.

评分

Yahoo