Zclub討論區 Z板

PO個不一樣的比賽~柔道

自己本身是個練了6年的柔道愛好者
那一次是國中校隊教練邀請我去幫學弟妹們拍照

因為看板上都是跟車有關的攝影~
想說PO個不一樣的跟大家分享

時間:08年6月
地點:嘉義市體育館地下室
器材:NIKON D70S

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

您的毒舌評論是我進步的動力!!

评分

曾經我也想學柔道
不過發現時空手道已經練了十年...

回應 2# DREAM8520 的文章

我十年沒打拳了...唉...:Q

我看到的圖片壓縮率略高;P

回應 4# xingtian0512 的文章

哈哈

因為是傳到Z版的伺服器~要縮圖
結果沒注意到~縮過頭了....XD

我練了8年..

國際比賽拿過一次第2名.............(泛太平洋)

為了比賽...增胖...
為了比賽...狂練...
為了比賽...滿腦比賽....

現在.................瘦不下來...........一身是傷..........

回應 5# 31770393 的文章

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-93168-1-2.html

這邊可以參考使用/補充網站;P

原文由 jun20002000 於 2010-6-9 23:33 發表
我練了8年..

國際比賽拿過一次第2名.............(泛太平洋)

為了比賽...增胖...
為了比賽...狂練...
為了比賽...滿腦比賽....

現在.................瘦不下來...........一身是傷.......... ...

原來橋本雄大哥也是個國手(抖~~~)

回應 6# jun20002000 的文章

嗯嗯嗯

我了解那種生活....
當時還同時練了角力

有柔道比賽就練柔道
有角力比賽就練角力

現在被身上一堆舊傷折磨真是痛苦.....

我最好的成績只有國內大比賽第三
角力比較好一點點.....亞洲青少年盃第6名.......

原文由 xingtian0512 於 2010-6-9 23:35 發表

原來橋本雄大哥也是個國手(抖~~~)

國手是曾經.....
現在只有變天才有的風濕手跟腳.........

回應 9# 31770393 的文章

角力跟柔道通常是一起學的....

看看我的頭像...

那傢伙是我的偶像....他以前也玩柔道+空手道呀~

不過他已經掛了..............(一般當偶像的好像都難逃一死)..............

回應 11# jun20002000 的文章

嗯嗯嗯

所以練武之人
要比一般人還要更注重養生阿!

現在家裡三不五時都會有煮中藥的味道....囧

Yahoo