Zclub討論區 Z板

[閒聊] 對於重包坐墊的看法

关闭 [复制链接]
可以請各位大大分享一下重包坐墊( 加厚或 消薄 )過後的心得、於感受

還有只有重換皮的也可以分享一下

是否讓屁屁變的比較舒服,還有LP的感受

前座於後座的差別,重包完後會變的比較好看嗎

如果有圖可以分享一下
謝謝

我的FZ2後座有加厚 不會難看 還蠻舒服的說

我只有重包皮~
我覺得滿好看的 我是包防滑皮
我在萬板大橋旁邊那家包的 XD

我前座有重新包過
我是把前端靠油箱那邊在殿厚一層
一開始還不錯用 久了還是被壓下去
當初的想法是  老二別直接幹著油箱
看來還是不行
另外就布料我另外去買配車的顏色
鄉民說要附真相
這是要驗車的照片

這是正常的照片

給你參考看看

[ 文章最後由 hardawayhsu 於 2010-6-15 22:20 編輯 ]

回應 1# d000258 的文章

我是FZR前坐墊重包....因為已經改掉了  所以沒有照片= =

跟老闆溝通後的做法 是先把整個海綿加厚兩倍(疊了兩層海綿  好高阿XD)

底部海綿可以用支撐性好一點的     上面的海綿則可以用軟一點的

然後上車比對   就可能的著力點稍微削薄  弄出一點凹槽

讓整個身體重心不會被拉得太高  也有把騎姿定位的效果

然後靠油箱部分拉高   一方面可以當作LP的緩衝區

另一方面也可以讓身體與油箱間稍微留一段距離
(這個是個人操縱習慣決定)

那要注意的就是大腿內側跟坐墊靠到的地方要稍微削掉

不然做重心轉移時會比較容易卡住

效果歐   連續騎乘100KM以上  屁股只會有一點麻

缺點就是比較貴  然後前面突起那塊比較突兀一點

评分

原文由 hardawayhsu 於 2010-6-15 22:11 發表
我前座有重新包過
看來還是不行
鄉民說要附真相
這是要驗車的照片
http://mywe ...

沒看到圖說.........

我那個坐墊還留在我朋友那    想要的再跟我說吧XD
便宜出售貼補修車錢    但是請拿你舊的來跟我換

竹北警差局

斜對面有個包椅墊
弄得超好的啦
超棒的啦

原文由 hardawayhsu 於 2010-6-15 22:11 發表
我前座有重新包過
看來還是不行
鄉民說要附真相
這是要驗車的照片
http://mywe ...

漆皮的坐墊不能曬不然會退色的很難看當初包好的時候跟單座蓋一樣
曬久了一退色變成粉紅色= =""有可慮包原來的黑色
[tr][td]
原來包好的樣子
[tr][td]
退的很難看= =""
[/td][/tr][tr][td]

回應 8# qazwsxzxc113 的文章

我也是那家弄的,弄得很好,價格又公道!
紅色是最容易褪色的
包以電建議不要,除非有車庫(沒車庫騎久也會褪色)

Yahoo