Zclub討論區 Z板

風雨無阻,最不爽的約騎,被主辨放鴿子

上一篇文,我寫了很多,沒想到你理都不理,
你當我們這些人是怎樣,白痴嗎?
下雨天,你要取消是你的事,要改三點也是你的事,
但你要大家出發,說你也出發,
我們在雨中等了二個多小時,
這就是你的錯,
沒有接到你任何的電話,
沒有你的電話號碼,算是我們的錯,
我們以為約的人,應該是要最早到的,
沒想到一堆人,要等約騎的人??
後來來一位阿洲,
這位阿洲,剛好有你的簡訊,
說你要來了,要我們等你半小時
等了很久,打電話一直講話中,是怎樣??
你躲雨不能來,也不會打電話來說一聲嗎?
你怕約的人不來,要大家傳簡訊給你,
我們反而最怕,你這個主辨人,放我們鴿子

[ 文章最後由 hughsaab 於 2010-6-16 16:21 編輯 ]

對不起 以後不敢了>"<~

也給大家互相上一課

潛水車友...也是要銘記在心

有時和車友相聚的時刻

總是難能可貴

大家都有自己的圈子要忙

能有空~有心~有熱情~~當然更要有堅持..惜緣..才是

而不是給全台灣的車友看笑話...

論壇車友..能見面..就是..一種感動了

看看留言...就只有...文字上的記憶形象...是短暫的..存取

希望你們能...友誼長存

原文由 d9351628 於 2010-6-16 11:47 發表
對不起 以後不敢了>"

你又不是主辨,對不起作什麼,
放我們鴿子的人,人家理都不理
是笑話吧...
一點都不好笑...
改天你被放鴿子,看好不好笑

我跟老同學的約定是   誰遲到    一律不等   (提供參考啦):D :D :D

回應 4# hughsaab 的文章

大俠別這樣嘛~
就像極東說的主辦人雖沒到但至少聚會的意思到了
主辦人也有自己的考量
上次天氣不穩定這沒辦法
像這次他也有說明~要去私訊給他
問題就是沒啥人私訊給他
我也知道你難得出來~你就別生氣了吧

是什麼活動呀?我今天參加雙北盃都沒遇到下雨....很好跑耶~

我的話會自己先跑了= =

原文由 hughsaab 於 2010-6-16 11:46 發表
上一篇文,我寫了很多,沒想到你理都不理,
你當我們這些人是怎樣,白痴嗎?
下雨天,你要取消是你的事,要改三點也是你的事,
但你要大家出發,說你也出發,
我們在雨中等了二個多小時,
這就是你的錯,
沒有接到你任何的電話,
...

我來辦個聚會

你們自己去

記得要拍照回來給我看哦

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-6-16 22:56 發表

人有人品,車有車品,
車是很好沒錯啦,a版的rs-125,還有泰版的SP,
但有什麼用,人品就是不好,連個基本的尊重都不懂
,這種人,謝謝,再聯絡,不會再有下次了

回應 11# hughsaab 的文章

真的這樣

就把他的.匿名..個人和車子照片公佈

不然你那麼不爽

他還是置身事外不痛不癢

避免又有車友....又被耍了...

等到...他本人..看到這篇文...才有效果...:o

顆顆

大俠就po出來吧

回應 11# hughsaab 的文章

這種人,謝謝,再聯絡,不會再有下次了
我第一眼看到這句想了一下子= =....
終於知道問題在哪了

"再連絡"   "不會再有下次了"

讓我無言很久

原文由 locker790314 於 2010-6-17 20:55 發表
這種人,謝謝,再聯絡,不會再有下次了
我第一眼看到這句想了一下子= =....
終於知道問題在哪了

"再連絡"   "不會再有下次了"

讓我無言很久

基本上是沒有問題的
如果你有應徵經驗,
得對的答案是,請回家等待通知!
你不要真的以為,你錄取了,還呆呆回家等...
所以....謝謝再聯絡,意思是,不用再聯絡了

[ 文章最後由 hughsaab 於 2010-6-18 21:37 編輯 ]

原文由 cjo407 於 2010-6-17 18:38 發表
真的這樣

就把他的.匿名..個人和車子照片公佈

不然你那麼不爽

他還是置身事外不痛不癢

避免又有車友....又被耍了...

等到...他本人..看到這篇文...才有效果...:o ...

好的,轉po一下,我上一篇的發言,才不會有點像是霧裡看花
(我po這篇,雖然很不爽,但口氣還算客氣,那知這位連鳥都不鳥)
p.s.要他的相片,和車的相片,抱歉沒有,因為沒有看過他的車及本人

嗯,風雨無阻這句話,可不是說說而已
下午二點半左右,接了小豬電話,說阿伯三點會到
明知天氣不佳,我還是出門了,帶著雨衣(這種天氣不帶是笨蛋!!)
到了中港路後,開始噴雨,這時穿上雨衣,但想說快到了,沒穿雨褲,
這時雨不大,陸續還接了小榮和小豬電話,
這時突然雨勢轉大,變成是用倒的,眼看tiger city就到了,
結果到達tiger city時,褲子全濕,而且竟沒有人到達
打電話給小豬,說在便利商店躲雨,(一個沒帶雨衣的笨蛋)
等了很久
終於到了一台很漂亮的2t車,我以為那是rs,結果是阿炮
真的很漂亮,改得很有質感
再等一下,雨勢較小了,小豬終於趕到,
再接到小榮電話,說要趕過來
等了一個小時,還沒到,再打電話給小榮
,什麼出門遇到雨又跑回家了,又一個沒帶雨衣的笨蛋
再等了一個小時,阿洲及小榮才到達
己經五點多了,阿洲說阿伯出發了,要再等30分
好啊,就等吧,等很久,叫阿洲打電話聯絡看看
,講話中....
好,等一下,再打...
一樣講話中,
時間已經五點半了
要大家再等也是可以
但天空開始飄雨了,由於好幾個人沒雨衣,
就要要閃了....
所以抱歉阿伯,沒有等到你,大家就閃了

下雨天...我都獨跑的...
因為我知道大家清醒我獨醉...

Yahoo