Zclub討論區 Z板

[情報] 中製引擎...滿像SRV250引擎

关闭 [复制链接]
網拍無意發現的中製引擎...滿像SRV250引擎...http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006153806259
就不知耐用度如何了...

也沒寫馬力是多少...

最大功率Max.Power(kw/r/min)   13.2kw(17.6p)/(8000±5%)

评分

物品在中國...............
這根本只是代購吧.............

不如直接找掏寶網
那邊有些可以直送台灣
以掏寶的機制
東西沒有到買家手中
賣家是收不到錢的,不會被騙

它是單化...

原文由 asdfg26845 於 2010-6-18 11:14 發表
它是單化...

正解  還是豪哥眼尖
但沒獎品==+

意思是它無法直接使用fzr化油器
而且馬力跟原廠差不多
老實說我覺不會考慮

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-6-18 13:33 編輯 ]

评分

我那天看了= = 才13.2多P= =  FZR原廠17P耶
不過他單化奇管不知道可不可以改用FZR奇管接化油器

不過最重要的是耐用度= =......大陸製咩...

原文由 j19901022 於 2010-6-18 13:30 發表

正解  還是豪哥眼尖
但沒獎品==+

意思是它無法直接使用fzr化油器
而且馬力跟原廠差不多
老實說我覺不會考慮

改用FZR的岐管..不就可以雙化了嗎??

就因為它是單化..所以馬力數據偏低吧

況且...現在大家用的XV系統...其實Y牌公佈.最大馬力也不過22P...

除非您是搬上整顆日製SRV..才能27P...

原文由 james780902 於 2010-6-18 14:20 發表
我那天看了= = 才13.2多P= =  FZR原廠17P耶
不過他單化奇管不知道可不可以改用FZR奇管接化油器

不過最重要的是耐用度= =......大陸製咩...

13.2是德制的KW

我們比較常用的馬力.是公制的..是後面括號的17.6HP唷!!

現在大家在改的250系統....不知道有多少是大陸製的呢...呵呵

[ 文章最後由 STREET-FIGHTER 於 2010-6-18 14:30 編輯 ]

原文由 STREET-FIGHTER 於 2010-6-18 14:24 發表

13.2是德制的KW

我們比較常用的馬力.是公制的..是後面括號的17.6HP唷!!

現在大家在改的250系統....不知道有多少是大陸製的呢...呵呵

唉!! 說到這個...就心痛阿!!
真是好一個 xx牌 大陸貨...............
現在看到大陸貨零件!! 就會怕....     就因為品質不一....

哈....英捷....也叫 阿邦......

不會這樣巧..... 就是  英吉 的胖子邦 吧........痾...........

FZ系也是60度V缸...

我看的感覺是...台灣快要被追過去了...保護政策下的車廠就是生產了一些只能關起來玩的車種...都比對岸早幾十年做所謂的"設計製造"...到頭來還是玩些換殼不換心的把戲...汽車也是...唉...他們都不知道消費者也會成長的嗎???
喔...還有...兩陽在搞些什麼新技術的廣告名詞時..最好先查一下"網路"...確定他們真的是首創再來大聲說....

[ 文章最後由 davidfz 於 2010-6-18 23:22 編輯 ]

回應 10# lesonking2004 的文章

內地品質真的不一,但也有品質不錯的就是了.

回應 14# 93a1040 的文章

這是真的...

品管做好出來的東西都不差

其實對岸若有跟日本原廠技術合作的車廠,品質都不會比台灣差的,

大概不久的將來就要對大陸貨的印象改觀了。
現在大陸很先進了,已經不是幾十年前啃樹皮的年代,如今會有那麼多黑心商品,還是得歸咎於他們仍是共產國家......他們很會偷技術,而且很能學以致用......

[海盜王國]稱號的曾經傭有者,日本----韓國-----台灣----大陸。
海盜王國都一一崛起,N年後的大陸,不知道那個產業會領頭。

回應 14# 93a1040 的文章

大陸製的大陸小姐也不錯呀
我愛范冰冰~正呀~連講話都字正腔圓的XD
[tr][td]
[/td][/tr][tr][td]

若要買 一定要拆開把裡面的軸承全部換成高檔品比較安全

因為大陸內燃機的軸承真的爛到爆

Yahoo