Zclub討論區 Z板

[分享] 中部2T大大們,6/20日晚8,請諸位大大撥空參與討論

: 明天 6 / 20 星期日 晚上 8 點

地點 : 公益路 綠園道 勤美誠品 旁 ????咖啡...

到時看哪家有位子停車就是哪家咖啡店...有可能是 星巴克 或 尼克...

討論事宜:

希望集結眾車友大大們的意見...來擬定固定的聚會時間和地點...

例如 :
一週 或 隔週 或 一月...一次的定時聚會...固定在星期幾? 或是 每月的幾號?...
使其聚會能成為一個例行性的聚會...如 : 週例會 或 月例會...
此目的是為了方便車友大大們較能夠將預先知道的聚會時間排出來...
如果時間日期固定...更能使大家更為方便出席...
也因此較能夠增加聚會的人數...並希望將車友聚會擴大成較為健全的組織...
以上是小弟的理想並與AC大大討論後...決定將其想法分享並邀約諸位大大...
懇請諸位車友大大們支持...也請大家告訴大家...謝謝...

辛苦你了 以後中部2T車給你召集了~

我的聯絡電話
0987-458-458...阿洲

坐駕...原廠NSR(黑銀綠)

嗯~是該給中部來個年輕新氣象了
所以我們這次希望能由阿洲來當召集人

凝聚大家的向心力

雖然中部能人很多, 但年紀大一點資深點的車友
很多都有家庭有工作上的壓力, 時間不好掌控

有一位對2T車有熱情,不怕苦,願意當召集人的勇士
我們舉雙手贊成與歡迎,也請大家多多支持與牽成

阿洲~棟蒜~棟蒜...

託AC大大的福與支持...小洲我才有信心和勇氣...

也請2T車友們 " 盡量 " 騎各自的2T愛駒到場...謝謝...

加油 加油

痾~~~!星期日晚上八點喔!
可能沒辦法到耶!
因為隔天要上班加上妻管嚴:Q
如果是星期六晚上就去
不過還是很高興有這樣的聚會

對啊.還是明早出去跑跑吧.

星巴克

明天我會參加~請問您辦的時間地點有確定了嗎?!

另外,今天您撥電話給汽車行的N車友~它因參加比賽所以無法參加~

友人請我跟您說聲謝謝您的邀請!

ps:台中市文心路二段接文心路三段路口(旁邊有家VW-福斯汽車),
      在那有間新開的星巴克,地點因為室外停車場就在店外露天座位
      旁邊,一來看著自己愛車也安心,二來地點空礦點,請大大列入考慮
      之一唷~謝謝您的用心!

评分

禮拜日~但怎麼會是晚上阿?
8點這樣會到幾點阿....一班來隔天都要上班吧?
怎嚜不早一點順便用餐或者禮拜6呢?
雖然說禮拜6就今天了.........

那明天禮拜日 早上8.00阿...;P ;P ;P ;P  136..天冷

地點跟時間~可以確定先嗎?

下午六點okay嗎?

地點的話,我說的那地方是很好停車很方便的!

我想先在去試個遠程點的車,再跟其它車友一起過去!?

早上8.00   136..天冷在那等

真要殺到天冷阿~不會吧!

有沒有人確定要約幾點阿!

我車沒燈耶

是早上.............

痾~不是啦!

是想說你們那有幾台要去!

我不敢跑太遠~畢竟還在試車階段!

原文由 hide1213 於 2010-6-19 23:02 發表
那明天禮拜日 早上8.00阿...;P ;P ;P ;P  136..天冷

潛水潛很大哦,怎麼會突然浮出水面??

我車也沒燈...cc天冷的油面那路段已經沒了
136崩山好像有點危險

或者我會去跑台3線...
跑天冷我通常會獨跑..往東勢方向行走 約7.00岀發
136可能無法跑..路面真的差
;P 所以不知道我一定都偷跑先...

RV跑就好了
電話給我我打給你比較快

Yahoo