Zclub討論區 Z板

聽說來自對岸-他娘親的!!

找不到youtube的載點
有FB的可以連結看一下

影片裡提到是阿六仔的傑作
看完真想反攻大陸................
有養貓貓狗狗的一定會很憤怒

內有噁心畫面~請點擊者有心理準備
附上FB連結
http://www.facebook.com/video/video.php?v=256792937974

看完我心中只有三個字
X你娘

太殘酷了= =

哇靠
如果我家的狗被這樣對待
我一定讓他

某個廣告說:沒有買賣,就沒有殺害.........

看到這種雖然心酸
可是我覺得並沒有什麼意義...就因為他可愛 所以憐惜他
從另一個方面想 殺雞殺豬殺牛殺羊殺魚 為什麼不去拍他們?
為什麼不覺得他們可憐? 就因為他們不可愛
為什麼吃雞吃豬吃牛吃魚是對的  很正常的
吃狗吃貓卻是遭到譴責
就因為他們可愛而已
殺雞殺豬殺牛殺魚手法也都很兇殘 可是為什麼大家吃的下去  不會憐憫 包刮我在內

憲法說:沒有人有任何權利剝奪他人性命
可是人類卻有權剝奪語言和自己不同的生物性命
戰爭也是如此 真的很諷刺
我覺得人類常常將自己的行為合理化

我不是贊成貓狗的皮或者貓肉狗肉買賣啦
只是覺得人類真的很盲目而已

我是個常常會想到這些其他人不會注意的地方= =......

最後...............大家鞭小力一點 我只是個天生腦袋構造不同往常人類而已(自以為)

评分

所以我決定不點進去看.....
可是台灣似乎還是有些地方仍在吃狗肉...

回應 6# locker790314 的文章

我很贊同!!

原文由 locker790314 於 2010-6-23 12:08 發表
看到這種雖然心酸
可是我覺得並沒有什麼意義...就因為他可愛 所以憐惜他
從另一個方面想 殺雞殺豬殺牛殺羊殺魚 為什麼不去拍他們?
為什麼不覺得他們可憐? 就因為他們不可愛
為什麼吃雞吃豬吃牛吃魚是對的  很正常的
...

生命平等
為何貓狗不行
豬牛羊就行?

= =a........

如果殺狗可以讓愛狗人士憤怒的話......

殺豬怎麼辦?養豬當寵物的人就不會痛心?

殺雞怎麼辦?養雞當寵物的人就不會痛心?

說穿了....因為平常殺的不是你養的那類動物所以漠不關心...這次只是因為剛好殺到你養的那類動物的時候讓你覺得於心不忍而已

講難聽一點........只要撇除倫理道德......人類除了有毒的吃不了...其他連同類都能吃...差別只在於味道跟口感而已

遠古以前狗還沒馴養時還不是照樣打獵拿來吃

後來馴養後發現有其他的用途才轉變成有"功能性的食物"....跟貓雞鴨豬牛馬羊一樣

只是到近代功能性已經不重要的時候又再轉變成賞玩動物....但是依然不會改變"可以吃"的特性

所以對我來說那些所謂的"寵物"還是算是"食物"的一種.....剩下的其他分類只有...有沒有毒&想不想吃而已....(雖然目前我都是處於不想吃的狀態)

我不贊成屠殺貓狗...因為我不討厭

但是如果是只以"食物"的觀點來說.....有什麼好反對的?

我反對跟憤怒的....是屠宰的方式

如果可以宰的不知不覺的話雙方都能好過一點.....

其實我一直有種想法......當寵物要掛掉的時候....最好的處理方式不是燒了還是埋了.....而是"吃了".....

這樣牠就會成為你的一部份跟你一起活下去;P

不果這樣的觀點似乎許多人不能接受

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-6-23 13:15 編輯 ]

评分

回應 10# ms_0100200 的文章

"寵物"的確可以算是"食物"的一種
沒毒固然可以吃
但是請想想
人們在飼養雞牛羊豬這些動物時
是把它們定位為"食用"的動物
而不是"玩味"的動物

當初就設定飼養這些動物是要來食用
從他的出生到死亡
自然不會去虐待它
尤其現在"大部分"都電宰(少數還是用屠宰的不論)

只是一瞬間

但是

那些貓和狗
"大部分"是抓來的
流浪的貓狗
多數以前也曾經是人類飼養過的
只是被沒良心的飼主給遺棄
然後又生下許許多多的貓狗子孫
才讓這些不肖業者有來源

但是也說到重點
沒有買賣沒有殺害
人才是一切的禍首

不知道要說啥了 .

一樣米養百樣人

記的老一輩的人曾說這種沒良心的屠夫
下地獄過奈河橋時
橋的另一頭會怖滿沒良心的屠夫生前所殺的動物
等著啃咬來復仇

[ 文章最後由 anyiwen 於 2010-6-23 14:29 編輯 ]

回應 11# bax35053 的文章

原文由 bax35053 於 2010-6-23 14:13 發表
"寵物"的確可以算是"食物"的一種
沒毒固然可以吃
但是請想想
人們在飼養雞牛羊豬這些動物時
是把它們定位為"食用"的動物
而不是"玩味"的動物

當初就設定飼養這些動物是要來食用
從他的出生到死亡
自然不會去虐待它
尤其現在"大部分"都電宰(少數還是用屠宰的不論)

只是一瞬間

但是

那些貓和狗
"大部分"是抓來的
流浪的貓狗
多數以前也曾經是人類飼養過的
只是被沒良心的飼主給遺棄
然後又生下許許多多的貓狗子孫
才讓這些不肖業者有來源

但是也說到重點
沒有買賣沒有殺害
人才是一切的禍首

所以如果本來就是飼養來吃的...只要能一擊斃命就ok了?

那樣的話就算是抓來的只要能一擊斃命不就也沒差?

所以問題變成屠宰的方式而不是屠宰什麼?

不過就算屠宰方式改變了....那些愛狗人士也還是不能接受吧.....

還是說結論就是

要救動物~請開始屠殺人類~

屠殺人類不只可以拯救許許多多瀕臨絕種的生物~減少流浪動物的發生率~還能節能減炭救地球喔~;P

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-6-23 14:55 編輯 ]

上述大家都很有道理~
說真的棄養的人真的很多~
最終還是出在"人"上面!!

所以大家還是

以領養為優先吧~

我只覺得寫字幕的那個實在太...義憤填膺了...
比起影片內容~反而字幕更令我憤怒...
字幕組就該照實翻譯~別加入太多無謂的情感
寫那麼多...憑什麼把自己的情緒強暴到別人身上?

--
能為牠們做些什麼~就盡力去做
如果什麼事都做不了...就閉上眼睛~閉上嘴巴的活著

评分

"人"是萬惡的深淵......
我想哪一天真的會有外星人來制裁人類

回應 9# 5l4mp6 的文章

我不懂你意思.........

我看完之後只想講一句話
"我操你的阿六仔!!!"
哪天你們來再來一次野柳我就丟沙子把你們感回去!
沒血沒淚的畜生阿六仔  死了都給我下地獄永世不得超生
誰敢再我面前說阿六仔多好我就一拳打暴他的頭!!!
真他媽的連豬狗都不如!!!!去死!!!!!!!!!

头像被屏蔽

其實其他的皮草皮件也都是一樣

所以單純殺貓狗取皮我可以不予置評,但起碼該有基本的尊重,這影片裡的做法有點糟糕
但台灣難道有比較好嗎?
除了不殺貓狗外,對牛羊雞豬的屠殺其實台灣沒好到哪

如果不喜歡的話,5樓t8785013兄說的:沒有買賣就沒有殺害
肉少吃點
第一少殺點生
第二身體健康
第三節能減碳
第四肉比較貴

[ 文章最後由 taco 於 2010-7-18 23:30 編輯 ]

Yahoo