Zclub討論區 Z板

香港車行 請教

我下個月初要去香港一趟

不知道= =有沒有人去過香港機車零件的
會比台灣便宜嗎- -

brembo 或一些 可改上的零件
聽說有一條街 整條都是賣機車改裝零件的 想說順便去朝聖一下- -

回應 1# spring980121 的文章

我每個寒假暑假都會去香港自己住一段時間
我在那裡吃一餐大概快100元
有點貴= =.......
飲料一杯大概10港幣=40元台幣
而且是小杯的
香港有些物價跟台灣差不多 有些比台灣貴很多
尤其是屬於台灣的東西 像是珍珠奶茶

我記得機車零件好像跟台灣物價差不多 差沒多少錢
而且你買了也只能用貨運的回台灣吧
過海關會"逼逼逼"喔

原文由 locker790314 於 2010-6-24 12:26 發表
我每個寒假暑假都會去香港自己住一段時間
我在那裡吃一餐大概快100元
有點貴= =.......
飲料一杯大概10港幣=40元台幣
而且是小杯的
香港有些物價跟台灣差不多 有些比台灣貴很多
尤其是屬於台灣的東西 像是珍珠奶茶

...

機車零件要看東西啦.小東西直接帶上飛機.大東西放行李箱即可.機車一條街如果是旺角附近.今年去的感覺已經少很多[因都市更新]很多鋪子都收掉...跟5.6年前比差一大截

回應 3# winntmann 的文章

會"逼逼逼"被攔下來 不過不會有事情就是了= =....
說實在機車在香港越來越少了 他們大眾交通太發達
香港的類似台北捷運的東西(熊熊忘記叫啥名字)
搭乘那個就可以玩透整個香港了  非常方便  速度又快
往山上還有電車

聽說有一條叫什麼 鼓油街= = 整條都是

回應 5# spring980121 的文章

你說九龍旺角鼓油街嗎?

z板首頁的連結列裡找到的  逛一逛吧
電單車大笪地(香港)
鐵騎網誌(香港)

那叫 八達通!  ~其實東西跟台灣比較起來是差不了多少的! 考慮看看

Yahoo