Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: i0027649

在嘉義...

原文由 qccd92411248 於 2010-6-24 21:57 發表

樓主 我似乎有在斗六見過你的車一次:o
我車子之前停在店門口 一位客人直接跟我說 這愛將改太大了..會被抓....
頭一次在斗六被阿伯認出這是愛將0.0 ...

被看到了,希望不是我在路口倒車那一次.........

我比較常出沒的就是斗六家樂福,民生路的水果店和五金行和雲科大周圍,每週三週末都會去巨林買香蕉XD

有時後會跑去批系上的作業材料,車上一大堆紙箱,板材五花大綁的也是我XD

很不想裝貨架.......她已經當十年貨車了,到我手上還是被當貨車應該很悶吧....哈.

我的也是制服改 ;P

回應 22# m7539515 的文章

我的也是制服改;P

回應 23# cooljing 的文章

我覺得你的是改造制服;P ;P

回應 19# ifchuan 的文章

不不不~
他的意思是...
如果改了~
怕以後北北認不出來~

原文由 cooljing 於 2010-6-25 09:24 發表
我的也是制服改;P

....................................

原來我們都原廠~只有你算改裝?
~~~~~~~~~

這樣一說 身為嘉義人的我也跳出來啦!!

我是全原廠啦!!~~~但現在車在台中舊事了!

慢慢在被料了!!

原文由 st42294229 於 2010-6-25 02:45 發表

被看到了,希望不是我在路口倒車那一次.........

我比較常出沒的就是斗六家樂福,民生路的水果店和五金行和雲科大周圍,每週三週末都會去巨林買香蕉XD

有時後會跑去批系上的作業材料,車上一大堆紙箱,板材五花 ...

上次看到好像是在中山路的雲林書院門口吧0.0
我常送貨到龍潭路但好像沒見過你的車

回應 17# i0027649 的文章

雖然我不是愛將.但愛將給我的感覺是一部中規中矩的好車.年齡層似乎也分部的很廣.有回開著貨車回公司在大林南往北的路上看見一部烤全紅.車主很RV.短褲T恤球鞋加背包(應該是學生).一整個感覺就是RV輕鬆.呵呵!
我也想跟樓主打招呼.但我出沒在市區台1與民雄間.樓主的車出現在車陣中我會比較認不出來.也許樓主會比較容易認出我(車)來吧!呵呵!

原文由 qccd92411248 於 2010-6-25 22:00 發表

上次看到好像是在中山路的雲林書院門口吧0.0
我常送貨到龍潭路但好像沒見過你的車

恩........是雲院書城吧  哈哈.

那應該也是我去買材料,出來後又開始五花大綁~

我的車很好認啦,因為少人和我烤一樣這種奇怪的顏色...過一這子想搞成黑的.

你是"原廠"愛將吧!!

回應 24# bigbig0874 的文章

不不,他只有換管子和避震器~從側排改中出,從雙槍改單槍。
其他大概制服改沒錯啦~XDDD

我在新社常常停紅燈會遇到阿北騎愛將到我旁邊問我
"阿~你的車怎麼這麼安靜"
我都會跟阿北說"車要勤加保養"

看著兩年前的流言...
還真懷念...

我也在斗六騎了二年, 不過現在回台中了

你好阿 小弟我愛將賣掉了換n龍 但是還是很懷念愛將 斗六蠻多車友的阿  发表于 2012-5-17 01:10

Yahoo