Zclub討論區 Z板

悍將F1

大家覺得悍將F1比較好,還是大眼睛的悍將4v 我最近買了紅色的悍將F1覺得超帥的
不管什麼車
用心照顧是最好的

我得是香檳金色的
你有在訓車嗎?
我都沒在訓的
老闆說不用.....

我最近也買了悍將F1 但我有和SV尬過˙起步輸但後面追過他˙但是距離要很長才行˙

回覆給:蝦仁
聽說悍將起步很沒力道,是真的嗎 ?會不會是齒輪比調校過的關係【起步慢˙尾速快】,與豪邁奔驣(G3)比較的話哪台好呢?

聽說悍將起步很沒力道,是真的嗎 ?會不會是齒輪比調校過的關係【起步慢˙尾速快】,與豪邁奔驣(G3)比較的話哪台好呢?

聽說悍將起步很沒力道,是真的嗎 ?會不會是齒輪比調校過的關係【起步慢˙尾速快】,與豪邁奔驣(G3)比較的話哪台好呢?回覆給:湯姆仁

聽說悍將起步很沒力道,是真的嗎 ?會不會是齒輪比調校過的關係【起步慢˙尾速快】,與豪邁奔驣(G3)比較的話哪台好呢?回覆給:湯姆仁回覆給:湯姆仁

你要起跑快就買新G3...<聽說G4快出啦>
F1是尾燈比較帥..燈比較亮<三陽的車.起跑都比較慢>

以上都是小弟個人認為<我的愛車是F1..^^">

大家好我也是騎悍將F1

想請問大家避震器是否可調

可以ㄚ?我的小黑F1已經調到<最硬>

了.而原廠出來是<設定適中>.

因為.我覺得調適中還是覺得太軟.所以我自己把他調硬了.效果還不錯喔!!

回覆給:愛車狂ㄚ鴻
請問阿鴻那個F1的避震器怎麼調啊??
需要什麼工具呢?自已可以調嗎??

我是騎黑色碟煞ㄉ:)操控感超棒ㄉ說!!可是她ㄉ加速真ㄉ是有點爛爛ㄉ...我要怎麼做才可以跑比較快...它ㄉ起速跟中速都被人巴假ㄉ說:((
順便提一下我ㄉ經驗直是1199xx訓車訓到300公里...換450元ㄉF1機油....大家分享一下ㄅㄚ:))

我是騎黑色碟煞ㄉ:)操控感超棒ㄉ說!!可是她ㄉ加速真ㄉ是有點爛爛ㄉ...我要怎麼做才可以跑比較快...它ㄉ起速跟中速都被人巴假ㄉ說:((
順便提一下我ㄉ經驗直是1199xx訓車訓到300公里...換450元ㄉF1機油....大家分享一下ㄅㄚ:))

hi~第一次在這流言
現在ㄉF1越來越多嚕
誰可以告訴我 要怎麼跑贏(馬家席)
我現在輸給我朋友ㄉ(馬家席)有點小不爽
尾數拉到130還贏不了 太神奇ㄌ 傑克

回覆給:我ㄉF1
少按點煞車
少放點油門
但是說歸說...
去天堂的路還是讓他贏好了

請問一下去年出來ㄉ悍將4V125 EFI 噴射ㄉ 聽說電腦容易壞..是真ㄉㄇ ...?悍將ㄉ起跑會比會很沒力ㄋ?? 悍將ㄉ少訴是多快ㄋ?? 有騎過悍將4V125ㄉ人 請故訴我一下 謝謝

回覆給:TIM
我是騎新悍將efi的 我是去年年底買的 電腦目前還沒有壞過 起步是真的沒什麼力 但中尾數 還滿 不錯的 我騎過最快速 約125上下 現在就不知道!!!
我有騎過 f1 起步有改善 比 新悍將4v 來的快 哦 但中尾 感覺差不多!

今天ㄉ颱風好大ㄚ
我ㄉF1差點倍吹走

今天ㄉ颱風好大ㄚ
我ㄉF1差點倍吹走

Yahoo