Zclub討論區 Z板

[分享] 來辦一個車友零件交流市場

今天整理家裡發現一些用不到的零件一,.但又捨不得丟.
所以突然想到其他人因該也會有跟我一樣的困擾.
於是就有這個點子出爐了.

先調查看看有沒有人願意提供零件或裝備出來擺放.
我提供我的場地給各位交流用.
可以選擇便宜賣,或是交換用,也可以直接送,全看各位提供者意願.
原則上以檔車為主.

交流日就定在7月的3號4號.時間早上9點到下午4點.
地點:桃園龜山壽福街1號
連絡電話:0933958840彩繪

4號結束後大家把剩下的零件各自帶回.
提供零件的朋友請在下週6之前帶過來我這邊擺放.並註明是自己的零件.以免搞混.
注意:零件務必先清洗乾淨,不要有油汙,方便其他車友帶走.

希望大家踴躍參加.小弟在此免費提供各位1人1杯飲料.供大家聊天交流用.
請大家先告知我參與意願.我好去準備材料給大家享用.
另外各位如果不嫌棄,想要中午在這吃個泰式料理的話.也請事前告知.
我太太明天就回台灣了.可以替各位準備.但是這部分就請各位平均分攤了.

哇!好吸引人喔!
彩繪大現在有菜單嗎?蠻喜歡泰式料理!

菜單....
有飯.有麵.有湯.有菜.有水果.有甜點.有飲料.
打拋飯.乾麵.湯麵.炒蟹腳.酸辣湯.烤魚.涼拌青木瓜.西米露.泰式奶茶+其他.
我太太大部分都變得出來.飲料.紅茶店有的.我也生的出來.不知這位客官想吃啥

原文由 freeluck 於 2010-6-26 13:58 發表
菜單....
有飯.有麵.有湯.有菜.有水果.有甜點.有飲料.
打拋飯.乾麵.湯麵.炒蟹腳.酸辣湯.烤魚.涼拌青木瓜.西米露.泰式奶茶+其他.
我太太大部分都變得出來.飲料.紅茶店有的.我也生的出來.不知這位客官想吃啥 ...

打拋飯~太吸引人啦~這真的好吃耶!大熱天吃也會胃口大開喔!

那還不快約一約
記得別光顧著吃.也多少準備一些交流用的零件.

回應 3# freeluck 的文章

請問有陪吃的妹妹嗎?..
要年輕要正的喔...

哇... 甚麼零件都可以嗎?... 無奈住台北XD

回應 1# freeluck 的文章

中部地區 有辦嗎

當然有陪吃的妹囉^^
可抱.可親.年紀輕喔.
台北也不算遠呀.想挖寶就跑一趟囉.
中部地區不在我管轄範圍內=.=

推推 讚喔
彩繪大大真用心

好心動~~~請問台北騎車過去大概多久~
話說騎N過去怎嚜載阿~~

叫我朋友騎車載我過去好啦

中部的要上去
我的經驗
雲林麥寮----------->苗栗頭份約2小時(台17+61+台13)
苗栗頭份------------>林口長庚約2.5小時(台1)
剩下的自行換算吧XD

這個不錯喔~!
可是那天還沒領錢!殘念!

不一定是要花錢買呀.說不定有些人願意讓出也不一定.
來碰碰運氣呀.順便跟其他車友交流一下囉.

中部到我這邊約2~3小時左右.我之前常常騎.

請各位也別忘記帶些用不到的零件過來跟大家交流喔.

回應 7# nsrsunset 的文章

台北過去大概要40分到1小時

回應 15# joejerry 的文章

感謝大大解答

好棒的活動喔!!

嗯嗯~真的希望台中也有這種活動~

各位趕快報名先.我需要統計一下人數.好讓我準備冷飲數量.
要吃飯的也先通知一下.不然我太太是沒辦法臨時變出一桌菜低.
大家不知道路的話.可以到桃園巨蛋集合再與我聯絡.
我已經把場地整理出來了.桌子椅子大致上算是準備好了.連雪克杯都傳好在等嚕.
還會想辦法準備幾個展示用的鐵架子給各位.
希望大家能夠共襄盛舉嘿!!

回應 19# freeluck 的文章

無奈要上班.....真想去...

Yahoo