Zclub討論區 Z板

[問題] RACING 前來令片

想請問一下 各位騎Racing 的車主
小弟的Racing 前陣子 慢慢開始發出叫聲前面原廠來令片
原本以為快磨玩了 索性拆下來看看
發現來令片還很厚  可是碟盤已經出現刮痕= =....

後來拿砂紙 把來令片稍微磨一下 叫聲消失了
大概過一個禮拜 來令片的叫聲 又慢慢跑出來了= =....

請問有人遇到這種狀況嗎...
現在都在代步 想說原廠能用就用...

回應 1# s3095221 的文章

有可能是來令或碟盤碰到髒東西,大多是油,

碰到油就會叫,然後來令片是一種會稀少許油的物質,

所以可能要磨厚一點,然後將磨好的來令跟碟盤拿沙拉脫洗過,

當然可能還會有聲音,這時只好換來另比較快。

通常發出聲音,過陣子就可能會沒有了 = =

鳥叫聲是嗎??
把它操過熱甚至到沒煞車後
會安靜好一陣子才復發

我是用0-70-0kmh單煞前輪
stop&go數次來虐待它

回應 2# 685259 的文章

恩恩 了解 有空再拆下來磨厚一點試看看
家裡工具不太夠 碟盤就不拆了  等等螺絲掛掉>O<
感謝

回應 3# pg5087 的文章

本來都沒理它 後來 逢煞必叫.... 太嚴重