Zclub討論區 Z板

[閒聊] 看來也該準備一組...

头像被屏蔽

最後貨車澇跑嗎 ??

這因該直接貼在中天 不要貼在東x 對他印象不好

疑~

這影片昨天早上有人po完整版了XD

再..閒聊..重機踏青那個~^^"

我這次暑假也要搞一組MD80或90~
只是......這種錄影時間短~
讓我很困惑~:(

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-6-28 07:19 編輯 ]

我的汽車上,是裝了這組
用了幾個月,還算ok....

這種錄影的東西,最好是要有自動循環錄影+可自動充電
要不然裝沒幾次,沒電都懶的充了

有自動循環錄影,就算錄影時間短(30分~60分),也很好用
事情發生,都是在那幾分鐘而已,所以錄影時數也沒有必要太長

我裝的這組是有個好處,裝好之後,就不用再去設定
車發動後,就自動開機,熄火後就自動關機,還算方便啦!!

請問一下 那位機車騎士是破音嗎?
聽的我好累

回應 1# xiongbear 的文章

馬路上的怪事

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 0604&highlight=

一水哥....的生活趣事...

也是錄到不少有趣的事

自己平安..倒是首要..

聽他老人家講

最多快2個小時..存錄用電量

再多...就要外接..車充了..

這樣跑...北宜....比較...夠錄完全程

如果要環島...可能就要多帶記憶卡了..

我覺得裝在安全帽側邊....可能會比較理想

像一水兄這樣...可及時補捉...漏網角度:)

头像被屏蔽

回應 7# xiongbear 的文章

http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 9686&highlight=

一水兄他有貼..土炮..

參考看看

你的SOL-68S..應該也可以..直上吧

買到太大隻.....可能土砲難度..會粉高

不過...攝影水平角度...應該還要在修改...

到..與..眼睛..是平行線...

比較能...看到和拍下來的...視窗...不會誤差值太大...

我也是放在心裡面粉久了

要過一陣子...才有機會敗一隻:Q

头像被屏蔽

回應 9# xiongbear 的文章

要上

可能要固定緊實一點

不然容易錄出來畫面...

會有想暈車的感覺

晃動..上下左右...搖擺會太大....

致清晰度....會..眼花....

需要個人鳥毛...土砲...行車實錄一下....

期待你的...行車紀錄器的..故事...

建議不要放在安全帽上 會擋一邊視線

MD 80 經過我的測試 是撐不到 兩個小時的 大概一小時多一點就沒電了

头像被屏蔽

MD 80 不能邊騎邊充 充一次都要兩個小時以上 所以不太好用~"~

小熊我有買這顆
去師大那邊有個大賣家
我買運動版
有很多固定方式可以玩

你一次要用超過兩小時就有問題了
我帶這顆去環島超好玩
最近想買第二顆沒電直接換
不然接線
下車下車
很麻煩....

0425-1 (2).jpg
固定方式 1