Zclub討論區 Z板

[問題] 請教各位大大有關FZ系列和SRV的問題

关闭 [复制链接]
再問FZ系列車子的問題時

想請問各位大大....FZ跟SRV是...??

因為FZ可以改SRV的東西....
這樣子感覺好像SRV比FZ好??!!!
所以想問說
是買FZ的車來套SRV
還是說直接買SRV....

還有在維修方面是否共用!(CDI??線組??化油器??)
問這些問題是小弟要弄一台..異種移植....
想對雙缸下手!想慢慢接觸FZ/SRV的車...

請大大不吝教導!!!非常感謝!

買SRV?除了價錢是一個考量因素之外,最重要的是它沒牌....

我是只想買引擎
因為我要做手工車架....不是很常要騎出去的那種!!
可是至少他要正常!

看到板上很多大大都用FZ系列去改SRV的東西..就有看到網路再賣SRV整顆
所以就上來板上問!

沒爬文的話 先爬個文

這麼麻煩做什麼呢@@如果要沒牌的就買沒牌重車還比較快又簡單= ="引擎買到還要自已做車架哦@@有這種好功夫的話就別買這種小馬力引擎了~

原文由 mvp14 於 2010-6-28 09:17 發表
這麼麻煩做什麼呢@@如果要沒牌的就買沒牌重車還比較快又簡單= ="引擎買到還要自已做車架哦@@有這種好功夫的話就別買這種小馬力引擎了~

你怎麼可以這麼直接呢...這樣他會很受傷...

以後不敢走進來..我們就沒有嘴砲的空間了...

评分

大家別醬嘛!
他可能想學超炫美式機車!
全都手工自己來,可以設計出自己風格的機車哩.
我覺得蠻炫的啊,可惜台灣不合法.
為什麼美國是合法的啊??
台灣小島國醬子會限制創意耶.
不然Y2K怎麼搞出來的咧?
熱情也要有技術哦,機車不是引擎+車台就能跑了,還有很多很多很多很多很多很多(再很多)...因素要考慮.
雖然醬搞會很累,不過成果肯定是很不一樣滴.
加油吧.
希望能有看到成果的那一天. ^^y

[ 文章最後由 stzer 於 2010-6-29 00:10 編輯 ]

神風大感覺就是要作陷阱等著嘴砲..

评分

因為他太久沒練功了= =~都快退化了啦

Y2K真的很誇張...
我期待裝著戰鬥機引擎的機車出現.....

Yahoo