Zclub討論區 Z板

[遊記] 7/5~7/11環島

集合時間:7/5  7:30
集合地點:台3和台7乙交叉口的萊爾富
出發時間:8:00

~~~~~~~~~~再徵求3位鐵屁屁加入~~~~~

7/5
台北~台中(走台3) 住名間{如果大家體力夠就殺到水里第2天會比較輕鬆}
7/6
名間~嘉義(走台21)
7/7
嘉義到高雄(走台1或西濱)
7/8
高雄到墾丁(走台1接台26)
7/9
墾丁到台東(走縣200接縣199接台9)
7/10
台東~花蓮(走台9或台11)
7/11
花蓮~宜蘭或直接回台北

ID---------------------------車種---------------地區----------------備註------------
1.ANDY-----------------KTR FI-------------台北市--------------還有2個朋友明後天會跟我確定
2.liao---------------------Dink----------------台北縣---------------跟跑,帶我去吃各地有名小吃~

[ 文章最後由 laiotw 於 2010-6-29 18:59 編輯 ]

评分

回應 1# laiotw 的文章

下次.若..想在辦環島活動

建議..提前一個月以上....貼文

必竟..這不是.可以兒戲..2光的活動

從初步認識開會..橋時間...預算

都要考量

且..有加照片...圖示...會讓參加車友

感受到你的用心謹慎...及熱情

也比較放心...

希望你下次貼活動..可以再豐富一點...

遊戲規則也要先貼...

一切考量都希望...活動可以...平安..快樂..順利...順心

讓計劃可以完全趕上變化...

您就...有專業了...:

祝福你活動順利

原文由 cjo407 於 2010-6-29 21:48 發表
下次.若..想在辦環島活動

建議..提前一個月以上....貼文

必竟..這不是.可以兒戲..2光的活動

從初步認識開會..橋時間...預算

都要考量

且..有加照片...圖示...會讓參加車友

感受到你的用心謹慎...及熱情

也比 ...

謝謝你的詳細說明....因主辦人沒有z版的帳號...所以要我代po~希望車友若時間允許就可以參加~謝謝~

原文由 laiotw 於 2010-6-30 07:27 發表

謝謝你的詳細說明....因主辦人沒有z版的帳號...所以要我代po~希望車友若時間允許就可以參加~謝謝~

我只能說太晚發表這消息了..........
才短短一個禮拜要我決定更困難
不過還是祝你辦的成功
(能提早半個月以上說要辦活動是最好的)

可以到我的部落格相簿看看喔~~~環島回來啦~
http://tw.myblog.yahoo.com/laiotw

评分

Yahoo