Zclub討論區 Z板

[問題] 想找人陪我去看車~拜託拜託

小弟最近想購入一台n(同學哥哥的)
目前約看車的時間是7/4(日)的早上
小弟是新店人,車在板橋
不曉得有沒有前輩願意陪我去看呢?
如果有的話~先說聲謝謝囉!
聯絡方式:
                 即時:lamborghini450
                 MSN:lamborghini450@hotmail.com
                 手機:0930239587

P.S:其實我已經確定要跟他買了,只是因為不懂,想找位大大陪我去看看車況到底OK不OK,不過他開的價碼老時說還挺誘人的~就算買來在重整野部會吃虧到哪去,一方面也是想認識一下板上的車友,有空的話可以一起出來跑或是喝喝咖啡都可以毆~話說最近上班途中經過寶X路時,都會看到一台藍色利豹仕的N停在一家X家便利商店前面(某國小對面),不曉得車主是不是板上的車友?

回應 1# 我是擋車迷 的文章

既然已經確定要買了,價格又是可以接受的,要做的應該就是列整理清單了
不過可以大家集思廣益一下,看看有哪些要做整理的
以後應該也會有機會看到我,7/1才剛搬過去寶X路
看到一個胖胖的人,騎一台不大會跑的N,那就是我啦~~~~
不過我的是紅色二期N,不過路邊看不到,我停在車庫~~呵呵
不過整理是需要耐性的,我的車買來到現在一直在整理,沒停過................沒辦法,手癢咩

回應 2# cash_yang 的文章

呵呵~如果順利的話,七月份就可以看到一個胖胖的人騎著一台一代N出沒在中興路
其實這次上來問就是希望可以請比較懂的前輩幫我這個忙,不行的話做個朋友也行啊
我很喜歡交朋友的

胖胖  是壯壯

結果我同學昨天跟我說,他哥人在澎湖,要延到月中才能看:Q
話說~都沒人可以陪我一起去嗎?:\'(
認識一下當個朋友也好啊

Yahoo