Zclub討論區 Z板

[遊記] 武嶺日出團之我好累

暑假剛開始!!就來出發去武嶺!!

因為閃光很想出去玩!!加上她朋友的慫恿

於是我們展開了一段愛與勇氣的故事(3粒電視台的老梗= = )

七月一號六點半!!一陣命運的電話聲

把我從沙鹿這個鳥地方拉到了夢境中.走!!總要有個方向.我們往東海去^^

第一站!!七點我們在東海喝玉米濃湯(好像是福記!!在往蓮心冰的轉角處!!)

喝完了馬上啟程往草屯飛奔而去!!

第二站!!草屯夜市.到達時間大約九點多.可惜的是今天好像沒夜市

於是喝了杯50嵐後就繼續往日出之旅邁進...其實是在草屯不知道玩什麼= =

第三站!!在我們越過了多少的隧道.翻過了多少個山頭之後.我們終於來到了埔里^^

因為怕累!!進去埔里前先在路旁的7-11休息.之後馬上跑去埔里麥當當報到!!

三層牛肉吉士堡跟兩層好像沒啥差別!!圈圈叉叉!!吃完看了看手機!已經十一點多了!

在一頓酒足飯飽之後.我們開始上山了..................

第四站!!我們到了清境最高的7-11摟!!這時候已經一點多要兩點了!!
在休息了一個多小時後!!三點我們出發摟!!

邁向武嶺的第一道晨曦曙光

最終站!!武嶺.山上時間:三點五十幾分.氣溫:1X度 天氣:滿天星空

剛上去天色暗暗的

日出摟!!

天亮了!!

此行的目的

陪我們上山的小愛將跟閃光他的朋友的車

後記:其實上去之前都很擔心小愛將會爬不上去!!

不過出乎我意料之外的是.小愛將她上去了....

後段都是二三檔 20~30在爬 偶爾陡坡用到一檔

不過我沒拆空濾啦!!因為怕吸到髒東西

那邊的卡車非常之多!!灰塵也多!!

重點是.路旁邊的護欄都沒了.....

萬丈深淵阿!一不小心可能就直接掉到清境農場了!!

照例來說要發篇感謝文!

很感謝閃光跟小愛將相陪!!也謝謝閃光的朋友!有你們這樣不離不棄!

我的感恩有如滔滔江水一般的洶湧彭派.又有如黃河氾濫般的一發不可收拾

最後希望大家暑假也可以去武嶺看看日出阿^^跟下雪的時候真的很不一樣

[ 文章最後由 z60042002 於 2010-7-3 09:02 編輯 ]

评分

日出團喔......

半夜在合歡山公路絕對是驚險又刺激;P

真美
不知道大大半夜幾點起床出發
或是沒睡
我都睡到不知人死到哪了;P

回應 1# z60042002 的文章

請問您拍攝的相機是?

回應 4# bigbear1013 的文章

閃光的CANON IXUS 860IS 數位相機^^

回應 2# xingtian0512 的文章

對阿!!還有一堆高麗菜車

回應 3# miocf100 的文章

睡到下午四點~~然後下午六點半出發^^

要強迫自己早上睡覺!!不然晚上騎車一定會度估

我的媽壓~~也太美了吧~~揪團揪團~

看到車才知道是誰;P

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-7-3 15:29 編輯 ]

台北鞦個觀音山日出團算了

评分

天阿,高麗菜,好像是南山那邊的特產,整個肥料味超重的!

上個月也跑了一次,但是天氣太差了,在那邊住宿,隔天爬起來一堆霧,啥也沒看到>"<

看來最近可以再去一次看看!希望可以跟樓主一樣遇到好天氣啊

原來合歡山不只冬天美麗..夏天也別有一番風味
愛將上武領3年來幹過2.5次...那個0.5的是第一次.也是第一次和女友上山跨年看日出...可是因為出發前鏈條沒調好.過了清境農場後竟然給我"卡卡"越騎越沒力= =.後來就回頭下山了..幸好還能騎到家
另外兩次也都是下雪的時候去的..還有一次開車去積雪30公分+好天氣..玩的很開心.而且還曬傷
其實愛將拉到上面時已經分不清是熱衰還是空氣稀了= =
---------------------------------------------------
版大住沙鹿阿~怎麼都沒看過你的車??

回應 8# tedseesea 的文章

揪團揪團!!
不過宏大要從南部衝上來太累了吧^^

回應 9# cony51715 的文章

被你發現了^^

下次找鬥鬥牛一起去啦!!

回應 11# joy3124 的文章

最近天氣應該都不錯吧!!

只是路況很差!!

要小心阿!!

回應 12# kkui 的文章

大大你沙鹿人喔??

我之前下雪也有去過!!

兩種不同的感覺!!

回應 10# ENIXKING 的文章

其實台北可以約燈塔日出團阿

下雪愛將怎麼辦?
會打滑嗎?
需要裝雪鏈嗎?

回應 14# z60042002 的文章

阿~~一點也不大~
我可能到南投已經先投降了........

回應 18# num988 的文章

我去的時機都是馬路沒積雪的時候....
開車去的那一次有遇到.心臟很大顆的不裝雪練(其實是不想花錢)
那次在梨山往武領那段路看很多車再打滑 拖10公尺的上坡要價3000新台幣
還遇到一台從梨山過來的熊獅還B1忘了...重點是他後輪裝有自製雪練

Yahoo