Zclub討論區 Z板

CPI GTR 150 新車

最近買了 GTR   各位版友   有沒有什麼 新車要注意的  什麼要換的

他的原廠設定很運動了,直接可以去殺彎享受他的運動性囉!!!

恭喜好車入手!!!

回應 1# lsars5007 的文章

你好.歡迎加入我們的不歸路行列喔!
:第一步先把原廠"花轟輪胎"升級吧!

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-7-3 23:51 編輯 ]

原文由 lsars5007 於 2010-7-3 06:47 發表
最近買了 GTR   各位版友   有沒有什麼 新車要注意的  什麼要換的

1.把鞋換了>>>>原廠華風胎易滑倒...至少換半熱熔胎
2.煞車油>>>>>>原廠煞車油比較稀...換中油或比賽用的你才知道啥叫煞車
3.排氣管>>>>>>原廠排氣管內裝有3顆觸媒....至少換半直通或直通管你才知道150cc的力道
4.普立珠>>>>>>以頂客&RV規格>>>用10.5公克為中央基準....上下試過調好才知道啥叫尾速
5.大彈簧>>>>>>以豪邁1500轉彈簧為基準調好才知道啥叫起跑
6.來令片>>>>>>雞牌來令片有前&後卡鉗的規格>>>>便宜又好用
7.1500KM換機油>>>磨合期很重要>>>要好一點的機油>>>>加750CC就好了
個人意見.......僅供參考
你是買藍色那台嗎???

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-7-4 06:09 編輯 ]

回應 4# chienstar 的文章

換到好 多少啊?

原文由 lsars5007 於 2010-7-4 10:23 發表
換到好 多少啊?

輪胎及排氣管比較貴
我是換最便宜的排氣管大約5大張
輪胎最便宜的也要大約4,5張大的
其他的東西都是幾百元就能打發
建議從便宜的一樣樣慢慢換.....不必一次都換好
很多前輩都是買材料DIY...想換啥就先問一下

[ 文章最後由 chienstar 於 2010-7-4 10:38 編輯 ]

沒錢~一樣可以玩車~改車!

看你怎麼改而已!不一定要改最好的!也不一定要改最貴的!但是要就要用自己用的到的~自己覺得好用的!不要被大品牌給洗腦了!還有~~騎GPR最常遇到騎改裝車的車友(應該是飆仔)挑興..不用拼...因為你的車威力不是在直線(在彎道)...且像勁戰大改裝的一堆瘋子...動不動就是6幾缸7幾缸的...不要拼...因為馬路上不是賽車場....贏了也不會有獎牌獎金~大家都會有想小飆一下的唸頭~不反對!但是~安全第一~性命第一~裝備第一!要騎快...秤秤自己幾兩重(有沒有能力負擔肇事責任)~自己裝備有沒有齊全(戴個瓜皮帽騎快最要命)!車子搞定了!接下來就是安全裝備!全罩安全帽(買好的~不要買爛的~撞過你就知道)~防摔衣~手套~防摔褲或皮褲(這個因人而異)~車靴(沒錢可以先買憲兵的全皮黑色高統靴~耐用又不會貴..700~950之間)....以上都是一點小小的建議!當然因人而異!要不要聽也在個人!但是我從上Z版以來~一直在向車友宣導裝備的重要性~希望大家都能聽進去!共勉之~~~

不然你等我回去~

你可以找我聊聊~

那裡要升級~

但是!!安全第一

原文由 nasa426 於 2010-7-4 12:58 發表
看你怎麼改而已!不一定要改最好的!也不一定要改最貴的!但是要就要用自己用的到的~自己覺得好用的!不要被大品牌給洗腦了!還有~~騎GPR最常遇到騎改裝車的車友(應該是飆仔)挑興..不用拼...因為你的車威力不是在直線(在 ...

對阿~~宮城說得對~~找時間去宮城那邊~~讓他教你安全駕駛~~不用錢~~(去新竹上課要花錢滴)

阿唷!我不是神啦.....不要這樣說....

我會害羞捏....呵呵!
我只是把正確觀念告訴大家而已!不然...跟馬路上亂飆的痞子跟台客有啥差別?

回應 10# nasa426 的文章

多謝 個位 大大 指教!!

可以請問前後來令片通哪種車的規格

後卡看起來像是兩陽單二的

前卡對二 ...

小弟實在不知道通那種車種

回應 12# sell_shoe_no1 的文章

後面A博士的,2個月前我才剛換過
前面的話你有兩個選擇一個原廠(500)另一個是B牌的(G-max的後卡前用的約600)

[ 文章最後由 t38c 於 2010-11-7 00:53 編輯 ]

回應 12# sell_shoe_no1 的文章

雞牌的有啦~又便宜~但我忘記對應車種了~~

我的前面跑到後面了.阿G-MAX跑到前面!

原文由 t38c 於 2010-11-7 00:50 發表
後面A博士的,2個月前我才剛換過
前面的話你有兩個選擇一個原廠(500)另一個是B牌的(G-max的後卡前用的約600)

沒錯!我現在的的樣子就跟G-MAX配法一樣.(前對四後對二)
GPR的前對二與G-MAX後對二同型!
原廠皮摩蹭過一陣子之後就會開始..........呻吟.......:Q

[ 文章最後由 hwt0512 於 2010-11-7 01:22 編輯 ]

感謝各位大大的解答

讓小弟有個方向找東西

to:黑耶

不知道還記不記得小弟我

;P

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-11-7 21:54 發表
感謝各位大大的解答

讓小弟有個方向找東西

to:黑耶

不知道還記不記得小弟我

;P

我記得~你換車了?哪一部?有需要我可以介紹你去我朋友那邊~離你很近~我找不到的東西都是托他找的

回應 18# chienstar 的文章

沒有換

只是多一台

這gpr一接手就要換東西

真是有夠 ...

:Q

Yahoo