Zclub討論區 Z板

[分享] 電盤特工好貴~QQ

关闭 [复制链接]
高雄車友如果有需要,請聯絡我。
    拆個一次不太值得那NTD600、FZR(FZ系不知道是否通用)和悍將接可用。

雖然說真的,並不是多貴的工具,但是小弟我本身比較疼愛工具,加上
    一年多前朋友借三支板手到現在還沒還(還是隨車工具),所以有些工具
    使用的規則。(還好只有三支板手...)

1.使用時我本人必需在場監工,以防工具錯用致損。
    2.施工場地基本上必需在我家,若真有特殊需求,我可以帶工具到施工
        場所,前提必需是我有空。
    3.工具的使用請務必珍惜,若發現踩踏工具、胡亂放置等導致工具缺件
        或受傷,將失去借用權力。若不懂就亂使用,當下將喪失使用權。

基本上,說那麼多,就是尊重。

會分享特工,就是希望工具買來是拿來用的,不是拿來供的。
    這篇文章會在FZ板與Z族一同發布。

小弟我的聯絡方法
        高雄左營榮總這
        ourtyphoon@gmail.com

评分

1.我的工具,大多是借人用壞的 =.=
2.工具只求一個方便性

讓我說嘴一句!!!

怕人家用..你就出界場地就好了!!!

回應 3# 495m2596 的文章

也不是怕被用,有人要借我會很高興,但是我不希望出借工具變成很隨便的行為。
就像前面說的,就是希望尊重而已。

回應 2# fox 的文章

我是選工具借...
小弟這邊有些東西(尤其高單價高品質)是別人看不到也找不到的...

歡喜做,甘願受

回應 1# ourtyphoon 的文章

其實你等到有人在問的時候,再回答就好了。通常車友私底下問我,我就會借他們用。

原文由 ourtyphoon 於 2010-7-3 22:35 發表
高雄車友如果有需要,請聯絡我。
    拆個一次不太值得那NTD600、FZR(FZ系不知道是否通用)和悍將接可用。

雖然說真的,並不是多貴的工具,但是小弟我本身比較疼愛工具,加上
    一年多前朋友借三支板手到現在還沒還(還 ...

立意良好

但感覺跟你借的人壓力會很大...

講真的假設今天要跟你借

我倒寧願自己買

工具壞了可以再買

欠了人情沒法還

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-7-4 00:40 編輯 ]

回應 7# luca 的文章

luca大 那有限速器安裝特工可以借我用一下的嗎

回應 1# ourtyphoon 的文章

並非要潑你冷水 若是我的話看到的你打的字

我乾脆自己買一組

見仁見智.....

碰過那種認人很無言的車友的話我想或許就能體會樓主的心聲....

不過我很同意尊重這兩個字

回應 10# 0982856513 的文章

還好吧........版主說這麼多......無非就是"尊重"二字...........

就是有那種....也沒多少錢.....就隨便用的人.....

不需要因為......不是很貴重的東西.....而隨便吧......:D

開版大出於好意
只是每個人的個性不同
相對的愛惜的東西 注重的事情也相對不同
尊重是對的 畢竟今天要是各位本身借朋友借車友借任何人自己的東西
看到對方是好好的在珍惜你的東西時 那感覺是大不相同的

回應 8# fbi66615 的文章

""工具壞了可以再買

欠了人情沒法還""

哇哇~ 我也住左營榮總附近耶!!  小弟新手菜鳥一隻...

拆電盤我記得不一定要用特攻.有偷吃步

將電盤內3顆內六角螺絲旋開.然後用長一點的螺絲所上原本的預留孔就可以逼開了

我當初是用天柱的螺絲用的

一點偷吃的小經驗.供大家參考

回應 16# ca7311 的文章

我有發現,但是真的弄不開...,實在不行又不想太粗爆,只好下手...,今天拆的時後,覺得...,好緊,好像第一次耶~>///<
而且還有請較機車行的師父,有學到老撇步,就是用敲的...,也是敲不開...。

to yellow995
有機會可以出來認識一下呀~

to 神風,阿同
我有想過這個問題,但最後我覺定醜話先說,反正真的需要的人來借了才會知道我到底什麼個性。我是覺得我好像太為人著想,像原文所說,那個借三支板手的傢伙,除了借工具,本來還要請我去幫忙。我時間有留給他,但是每次都爽約...(大概說了不下二十次,約了六、七次)。

评分

能跟有能力DIY的大大住附近,小弟倍感榮幸.... 總覺得自己總是心有餘而力不足...

小弟只是個窮學生,改天有問題還請大大指教,免得被車行貴假的...

Yahoo