Zclub討論區 Z板

[問題] 機油視窗請益...

关闭 [复制链接]
小弟是長年潛水基隆車友,今天心血來潮北海岸獨跑,結果經過萬里隧道之後...阿..右腳溼溼熱熱的...
沒想到機油視窗爆了,噴的我腳都是~:Q
請問這東西還找的到嗎?還是真的把他焊死會比較好?會不會壓力過高爆開?小弟真的不知在此請益..
煩請各位大大砲小力一點

爆開的沒見過
手癢無聊把它戳進去的倒是不少
買一顆來自己換吧
原廠新品一顆才幾十元而已
或是去給車行換

它是像油封那樣從裡面塞著的
焊接無效....
或是有心的話
可以去機械五金行買一顆用鎖的
不過case要攻牙

你還給他騎回來喔?

回應 1# starsky1008 的文章

我比較好奇的是你是否有把它騎回來........

原文由 starsky1008 於 2010-7-4 21:51 發表
請問這東西還找的到嗎? ...

網拍還可找到
前陣子剛買過兩個

怎樣叫爆了?從裡面噴出來飛走,還是被異物"董"進去裡面?
董進去的話不難解決,好多人都有這樣的經驗,我曾經拆右邊CASE也是好奇用賤手去戳。從裡面塞回去不會掉就好,也可以順便擦乾淨。心情好一點的話就買一個機油視窗來換,那也不貴,而且新新的多好!
但如果是從裡面爆掉飛出來,那我倒沒看過...甚至沒聽說過...真的這樣的話我想也算FZ界的奇葩了。若真是這樣那就找片CASE吧!這兩種都花不了你錢的。不要去焊那種東西,浪費錢。
倒是大哥您機油噴了滿地真的有繼續騎回家嗎?這樣很危險耶!運氣不好的話會花不少錢喔。

评分

謝謝大家關心~一噴機油我就熄火靠路邊叫車行來載了^^"
沒打出來不好意思

大哥,你天賦異稟到可以把機油是窗噴出來耶...

好啦

開開玩笑~

回歸正題

你去R拍上打上機油視窗搜尋一下可以找到新品~

回應 8# wesley20666 的文章

呵呵~~剛剛去把車牽回來~車行老闆說視窗掉在裡面了~呼~不過都沒動它怎麼會掉進去?
我看只能把原因指向天氣太熱了~:Q

回應 9# starsky1008 的文章

不會是阿飄吧~.~

拿著料號直接去材料行問吧..我當初也認為沒有了..
但是很驚奇的卻還沒停料!

我有在朋友家附近~試過很久沒發動的fzr..
還好我跟我朋友輪流推發...
我跑到好累了..換我朋友推發~!!
結果推發成功+跳上去騎!!!..結果...騎到一半!!
機油從腳發桿塞子那邊炸開..;P 我朋友的右腳都是機油...
我在那邊笑到不行..朋友在那邊罵到沒力...到回家洗腳還在罵...

Yahoo