Zclub討論區 Z板

看到了一場車禍(7/5北宜)

在7/4和我的太座心血來潮,要在7/5去宜蘭~

8點半從士林出發,大約9點半到坪林加油站

繼續往前~大約半小時左右....發生了一件令人錯愕的事件

一台不知名重機車台剩一半,車手躺在地上,一些車友似乎在幫他止血,旁邊停著一台大卡車

雖然不認識那個人,也不管對錯,但頓時讓我心酸難過....

今天跑到棲蘭~回到新店時約6點半,共跑了近250公里

在新店又看到有人在求婚....,此時還是無法忘記早上的狀況~

希望老天保佑那個人沒事.....

原文由 funny8675 於 2010-7-4 23:38 發表
在7/4和我的太座心血來潮,要在7/5去宜蘭~

8點半從士林出發,大約9點半到坪林加油站

繼續往前~大約半小時左右....發生了一件令人錯愕的事件

一台不知名重機車台剩一半,車手躺在地上,一些車友似乎在幫他止血,旁邊停著一台 ...

以上的日期..7/4改成7/3....7/5改成7/4!

不好意思,造成大家的不便

這種事情...
自己親眼看到後..
感觸會特別多~
也能體會到人生的無常~
我只要看到這類的情形....
會毛上好些天.....
阿彌陀佛....

:( 北宜還是要小心......騎自己6成的程度就好.......
一點點小失誤或是被對向嚇到都是導致不安全的可能.......

我爸今天還叫我去北宜跑跑@口@!
不過沒去~
感覺那邊快車多...我會怕= =

今天兩台.....坪林往頭城一台 回來也一台....

上次跟好友出門

整路上一供目睹三次車禍...

我們的行車速度也依著目睹車禍次數的累積.....

不停的減少

發這篇的目的也只有一個,雖然在當下前面的車真的很慢,或許是沒跟上隊友...不管如何,在慢也頂多慢個10~20分鐘...

但還是希望各車友能夠開心的出去玩,平安的回家,讓家人安心的睡覺,與朋友能夠知心的再約下一次,才能有刻苦銘心的回憶

上次半夜去北宜~
也遇到警察封路~(事故處理車)
還有四五個警察跟很亮的燈光~
地上還有粉筆畫的人的形狀~(載走了)
我是沒看清楚~聽朋友說是一台野狼跟休旅車對撞.....
不過野狼出事的位置似乎是逆向> <~

Yahoo