Zclub討論區 Z板

[問題] 新手想買愛將~

各位大大你們好

小弟我呢  最近迷上愛將  想買一台來騎看看

不知道有沒有什麼要注意的地方呢?????  謝謝~

找一個懂檔車的朋友陪你去看車吧....
如果你喜歡騎快車   愛將就不太適合了喔
..除非你要大改

注意有沒有吃機油..<<這我覺得應該算重要的吧......先看老闆有沒有保顧......要不然搪缸或換缸很貴勒......要找有保固的車行買喔....尤其是引擎的部分......

愛將很少...比較不會有像別種檔車...隨便看就一堆
不要有大問題...基本上就可以買了   畢竟老車了  

我5月底才踏入檔車的世界..完全不懂檔車的我......就自己跑去車行買了一台中古愛將...
14年車了.......我連試騎都沒有就買了  (因為完全不懂.讓我騎我也騎不出來哪有問題)
買回來只有前叉太軟跟某處小漏油.......都是小問題   還OK

愛將真的越看越好看...

=口=a
昨天我跟ZZ 聊的~成真了!!!
Bingo!!!

回應 2# a0917188424 的文章

哈  對阿  我就是因為愛將的型很好看才被它煞到~

本來也想買動物系列的檔車  不過真的是路上太多動物檔車了=  ="

要騎  就要跟別人不一樣

回應 4# jeffery1106 的文章

找個了解的車友陪同看車~
個人覺得不建議車行的車~
小弟我上禮拜剛遷到一台~
板上很多大大都是善心人士!

人真的是很好^^

回應 3# cooljing 的文章

這是週期性的~XD

來了來了來了啊阿阿阿阿XD

樂咖~~我們說中了XD

要買中古車請愛用當地車友XD

回應 7# ms_0100200 的文章

以後我們兩個來去簽大樂透~

不一定會中個四星~

有沒有那麼準~昨天說~今天就出現~

回應 8# cooljing 的文章

OK阿XD

那我們來預言一下看看會不成真~愛將會有傳奇~XD

回應 4# jeffery1106 的文章

小雲豹+1

不知道版上有沒有大大或神人是台北人呢?????

我就住台北  住市立大同高中附近而已~~

回應 5# cony51715 的文章

恩  了解  謝謝~

你可以去北區版問一下

那有不少熱心的人XD

..................

車很多....會不會挑而已..............

買賣板也有很多車呀~~

多看看吧~~~

有需要北板有很多人神會幫你的........去北板找電話吧!!

评分

謝謝各位板大的熱心幫忙~~~

你可以學康奶瓶呀~~~
1.PO文在"我要買"的板上...
2.很白目的到愛將板到處問....
3.到處被人...神...動物們........罵....被扣分....被鎖文.....
然後終於出現一堆正義人士幫他找車......(不包括我................其實我在害他.....)
終於~終於~終於~
他終於擺脫了他雙包胎哥哥的魔咒.............................

終於找到一部比原場還好一點的車了.......可喜可賀呀~~~~

回應 17# jun20002000 的文章

我覺得會有人幫他是自從康奶瓶跟鬥鬥牛的姦情...打錯

是康奶瓶跟鬥鬥牛的兄弟關係明朗化後

版友就努力的不讓弟弟跟哥哥一樣悲情....

回應 18# ms_0100200 的文章

其實鬥鬥牛的車.....外觀還蠻漂亮的......

只是沒想到..............................................."不是好料".....賣的只有外觀......................

回應 19# jun20002000 的文章

買車最怕了就是買到這種的....

外表啪哩啪哩

腹內八啦八啦.......

看車的時候看的爽快

修車的時候修的痛快......

Yahoo