Zclub討論區 Z板

[分享] T1和FZ小小合照

关闭 [复制链接]
今天買東西之後 想到我家某個地方已經有T1 就順路過去了
其實我只是想問問能不能買到T1零件(大牌架)
但是答案是 再等半個月才有 呵呵~ 但是就初步目測 好像頗合的喔 呵呵~
想多照幾張照片 但是我是卒仔 我怕被罵 偷偷照了兩張就跑了 哈
見照片吧 看背景 應該知道哪邊有實車看了吧 呵呵~
比FZ 小號一些些 剛好前面也有台fzr   質感滿優的 車燈倒是真的像別人說 有點凸
感覺t1小台些 可能我有裝油箱罩和改尾殼 所以大台些 但是和前面fzr比 就差不多了
照片有點模糊 就委屈看圖的大大們了 我只是想分享兩台車大小
我當初也一直想看實車有多大台 哈 看了之後好像不適合我 我身高180 體重9x

[ 文章最後由 maybe928 於 2010-7-5 22:39 編輯 ]

评分

好像放在圖區比較適合...

有衝動想要把他上半身 改上FZR耶  "除了龍頭

[ 文章最後由 lincokes 於 2010-7-5 21:25 編輯 ]

回應 1# maybe928 的文章

兩台車都很漂亮.
再去多偷拍幾張回來po啦!

那台是正式掛牌車嗎?
另一台是FZ嗎= ="

新鮮感+10分
相片模糊度-10~是用手機拍?

回應 6# pilosula 的文章
哈 真抱歉 我沒帶相機 所以用手機拍 多多包含
回應 5# locker790314 的文章
沒錯 我看到已經掛牌囉 可能那家店有辦法拿到車吧(難不成掛別台車的 我就不知道了)
另一台我的車阿  就是fz 呵呵~
回應 4# goosekimo 的文章
有機會我再帶相機去拍吧

回應 3# lincokes 的文章
期待你的改裝實車圖 呵呵~
回應 2# wesley20666 的文章
呵呵~我想說 可以給想買fz和t1的人參考大小的感覺

[ 文章最後由 maybe928 於 2010-7-5 22:34 編輯 ]

說實在
大牌架頗吸引我的
貌似可以改天拿一個來玩玩

UNSAFE.

之八  裝好在跟我說 我也要 哈哈哈

原文由 maybe928 於 2010-7-5 22:32 發表
回應 6# pilosula 的文章
哈 真抱歉 我沒帶相機 所以用手機拍 多多包含
回應 5# locker790314 的文章
沒錯 我看到已經掛牌囉 可能那家店有辦法拿到車吧(難不成掛別台車的 我就不知道了)
另一台我的車阿  就是fz 呵 ...

那下次多拍點吧~

回應 7# maybe928 的文章

我是說你前面那台白色的
雙圓燈尾殼車

Yahoo