Zclub討論區 Z板

[問題] 關於水幫浦齒輪

前天在拋光CASE的時候發現水幫浦齒輪已經裂開了...

看過很多台N壞這邊的機率好大...

不知道有沒有哪位前輩有把這塊齒輪拿去訂做呢??

有點想把這塊換成金屬的

記憶中.. 金屬碰金屬..也不是好事..

搜尋一下吧..

回應 1# game8850 的文章

我的也有裂痕,不過我看我好幾個玩N的朋友,他們的水泵浦齒輪也都有裂,但用起來也還是好好的呢!另外不少新品上面也是有裂痕的。評估一下看裂痕的狀況,如果不是很嚴重,繼續用應該也還OK喔!如果擔心的話就換吧,免得夜長夢多,畢竟是十多年的東西了。(只是那小小一個齒輪好貴呀)

金屬的可能不是很好,那種會轉的東西,一點點重量應該就差很多,原廠用塑膠的應該有他的理由。

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-7-6 07:28 編輯 ]

今天去屏東公司拿....給的答案是 都沒貨了

硍....又要開始找料的生活了

加工廠還有你可以跟他問問

我記得他好像賣七百五
真是給他貴
還有金屬的我之前有看過文章中有人做過鋁合金的
結果就次打到爛掉還傷及無辜

回應 5# qazw0318qazw 的文章

我這邊的材料店說要幫我調看看(他之前賣一顆600)

打到爛掉= =那我放棄這念頭了

汽缸頭墊片一年只生產500片 好少喔..在兩年就不做了

真的假的...再兩年就不做了...?

蝦毀...那來只好來囤個五片十片了...

回應 7# a444498 的文章

我朋友的朋友在工業區上班...汽缸頭墊片就是他們做的

他說目前一年產量才500片...應付維修需求

過沒多久就不做了

原文由 game8850 於 2010-7-7 20:48 發表
我朋友的朋友在工業區上班...汽缸頭墊片就是他們做的

他說目前一年產量才500片...應付維修需求

過沒多久就不做了

是原廠的嗎
還是副場的押
是原廠的可不可以幫我問問一片多少押

回應 10# qazw0318qazw 的文章

原廠的...我昨天有去材料行掃到兩三片

昨天把材料行的墊片全掃光 花了750....

Yahoo