Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將都改FZ/R車頭 .. 那反之呢 ?

关闭 [复制链接]
愛將的制服改大多都是改FZ/R的前總成

那 .. 有人FZ/R改成愛將的上三角台跟大燈把手嗎 ?

剛好家裡兩台都有 ..

想來試看看

愛將的上三角台跟FZ/R的寬度一樣嗎 ?

不一樣

愛將寬度比較小....

除非你的fzx想裝前股煞或是野狼總成......

重點是.....fzx這樣改很難看.......跟蛋蛋縮了一樣

除非你車頭弄得像kawasaki的男子漢一樣......

這樣阿 ..

蛋蛋縮了不好

那只好放棄了

還是找FZII的好了

愛將三角台很小.....傻了才會把FZR弄成愛將的頭.....
話說我也是從愛將升級成FZR
以前不相信錢坑近來之後 慢慢體會

回應 3# adidas715911 的文章

如果你是愛將要改的話可以看一下.....如果是fzx要改的話請直接跳掉吧XD

剛好我這衰人最近有改fz2大燈...跟你說一下要注意的地方好了

請注意以下幾點

1.愛將原廠燈耳可以沿用...不用換改裝燈耳

2.如果還是裝原廠表的話鎖的位置要改鎖在原鎖點上面...不然會卡碗公

3.fz2碗公有個像調整角度的固定座....如果使用愛將原廠燈耳的話...要把那個固定座凹彎...不然會卡燈耳

4.燈泡要看瓦數...35w的話可以沿用原大燈線路...超過35w以上另外拉個強光線組+陶瓷燈座吧...不然會有燒線組的疑慮

5.時速線會貼著碗公...建議接觸面上弄點黃油免得磨壞了

fz2大燈總成約1k初

強光線組花費約0.4k

燈泡就看你了.......以上

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-7-6 18:13 編輯 ]

回應 5# ms_0100200 的文章

感謝大大的詳解

我只是想改成街車

剛好家裡有愛將想說可以通的話就試看看

方燈FZ應該蠻特別的 XD

以前木柵某車行不就出現過一台改愛將前腳的FZ;P

评分

Yahoo