Zclub討論區 Z板

只是抒發

每當心情不好不如意時會把自己埋沒在音樂的旋律中
久而成慣

音樂一直有很大的魔力能把人牽引
他還能帶人跨越時空
在我的的腦海裡   每段回憶每個moment每個女孩都擁有一首歌

偶然聽到這些歌總能勾起些回憶
這就是音樂的力量
因為我聽得的每首歌  總有些故事......
來自創作者的心溏
他在我耳邊相環繞 久之與我的回憶編起另一段故事

最近賺了不少 讓我狠下買了新車新電腦還有新音響
一台擁有厚重bass音頻的音響
每當我將treble調的稍高   bass就漸漸被覆蓋了
我想很多事情也是這樣   當我開始在乎另一件事往往會迷失自己的初衷

走過好幾個年頭  來來去去多少人 移失多少時光
我卻始終如一重複聽著一些歌

生命就是這麼短 每個人握的籌碼都一樣
你要怨天怨地哀怨過一生是你的事

我可不想   
有人問我 為何我總能這麼瘋狂
我放肆的追逐我夢想  放肆的享受生活享受一切   
瘋狂的以我想要的生活方是度過短暫的幾十個年頭

這就是我  我和我引以為傲的生活思想

我從不會怨天尤人搞個悲慘世界並討厭人任何一些人
因為我是永遠的樂天派   這也是我的生活模式

回憶中的人相繼離開
有的真的是現實拘束逼不得已
有的則貼上不明白的標籤

我一直都是對夢想執著的人 一直..
要我放棄 不可能!!!!!!!!!!!!!

有.......是有
如果能換取至親10年的健康我願意.....絕對

只是抒發情緒罷了........

评分

都是什么歌 分享下 来~

我比較不喜歡聽流行音樂
主要都聽金屬   心情不好聽的則是grunge 老搖滾 和一些帶有灰色藍色味道的

這幾首歌都陪伴我走過很多回憶

评分

都是很好聽的歌,聽了也有點難過。有時候我很喜歡沉浸在這種感覺裡面,聽著音樂抽根菸,但是抽完嘆口氣,日子還是得繼續過,加油!

另外推薦你一首歌,steelheart 的 she's gone

下面這是不插電版的

我也很愛聽金屬樂,有空可以多交流喔!

评分

原文由 kurenai1988 於 2010-7-8 08:31 發表
都是很好聽的歌,聽了也有點難過。有時候我很喜歡沉浸在這種感覺裡面,聽著音樂抽根菸,但是抽完嘆口氣,日子還是得繼續過,加油!

的確  再怎樣日子都要過
遇到不快只能像這樣抒發小抽根菸隔天還是繼續要上班
很多事情總要被現實拘束.....

這團真是棒  超有味道  這算老hardrock吧
哥果然還是越老的越耐人尋味  想想他們到我們現在20個年頭了   一聽好幾年總不會膩
現在比較熱血的核金屬歌是聽個熱血聽個衝進
這種老歌真的是聽種情緒和味道了

回敬你一手   這是我的愛團

在附贈經典GRUNGE大團

原文由 j19901022 於 2010-7-7 02:42 發表
每當心情不好不如意時會把自己埋沒在音樂的旋律中
久而成慣

音樂一直有很大的魔力能把人牽引
他還能帶人跨越時空
在我的的腦海裡   每段回憶每個moment每個女孩都擁有一首歌

偶然聽到這些歌總能勾起些回憶
這就是 ...

台南版的車友會支持你的!

原文由 wesley20666 於 2010-8-2 17:29 發表

台南版的車友會支持你的!

挖=  =  
一個月前的文章被你翻出來....

我知道...   
我也希望大家都能團結在一起~

Yahoo