Zclub討論區 Z板

真投入阿..

影片在2:40~3:03左右放出無雙..八字連打!!

這我之前就看過
真的超猛的鼓手= =.....
這樣都能打再節奏上

4:23秒他進入無我的狂暴狀態= =

世界百大鼓手"無年分之分"排名11的Joey jordison

Abigail Williams神人鼓手Samus Paulicelli

這世界的神人太多
台灣不像國外   想做什麼從小就決定栽培

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-7-9 04:48 編輯 ]

我覺得他比較屌....精通樂器,又會作詞作曲....

评分

我也超哈X-JAPAN的YO大
雖然不像歐美的花招百出
但是深厚的功力還是很強悍
雙踏更超他強項...

[ 文章最後由 DREAM8520 於 2010-7-9 07:42 編輯 ]

评分

我以前很喜歡X日本,yoshiki很厲害沒錯,但仍然不及joey等人,如果只看他鼓的部份,只能說他很帥、很有魅力,可是不夠強。要說他百出的花招,就是他非常非常愛演戲吧,他常常在演唱會上砸鼓昏倒等等,確實是能帶動氣氛讓人感到熱血沸騰。
另外joey出了名的強,跟yo比起來...應該沒什麼好比了吧?他的雙踏踩到鼓聲都模糊了說....另外你要聽他的雙踏拆點,有夠扯...是個很有個人風格的音樂人,你可以一聽就知道這是他編的節奏。
另外可以看一些老傢伙,也別有一番風味喔!說實在強不強不知道該怎麼區分,不能只以速度來評斷一切,所以誰是最強鼓手怎樣都沒有定論。
Dave Weckl, Vinnie Colaiuta & Steve Gadd - Drum Solo

而把節奏打到活起來就像這樣:

要大聲一點喔,不然有時些他打的很輕會聽不見。

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-7-9 09:06 編輯 ]

评分

回應 1# demon 的文章

我覺得衣服會卡到他的手

回應 1# demon 的文章

而且像這種愛練大絕招旁門左道的鼓手,如果沒有相當的實力....很容易被噓爆!
以前我有個學弟就很愛這樣子,一直練轉鼓棒等等的怪招,倒沒真的很認真練鼓。他的想法是"給我帥,其餘免談",最後帥也沒帥到,他太弱,在台上又很秋,最後沒人要找他組團。惡果好不好吃?問我學弟就知道了。

別這樣說............鼓手在場上真的不是最受注目的~不搞些花招~可能沒啥人會去看他~
不過~~真有趣啊  哈哈~

之前看過了,這個鼓手超有梗的!

鼓手的話,Joey就不用說了。
Behemoth的鼓手是我看過比Joey更猛的怪獸啊...

Dream Theater的Mike鼓技也強的嚇人...

评分

原文由 yuk1389 於 2010-7-9 13:06 發表
之前看過了,這個鼓手超有梗的!

遇到同好  那就來點硬的吧
也是榜上赫赫有名  高超到被稱為變態的
技術死團Cryptopsy的鼓手Flo

聽的時候treble別調太低  音頻會被吃掉

评分

Dimmu Borgir的鼓手

Metallica的鼓手,雖然技術不及很多怪物黑金、死金的鼓手,但我很愛他的編曲和打法!
看起來就是很熱血

回應 12# j19901022 的文章

最後那一段...看起來根本是快轉...太扯了!

回應 10# cartarow 的文章
說的也是,鼓手都躲在後面被鼓組擋住了,當然練些大絕招會比較精彩。不過當然也得有相當的實力配合,玩的音樂速度越來越快,好像就沒那麼多時間可以表現了。

原文由 kurenai1988 於 2010-7-9 15:08 發表
最後那一段...看起來根本是快轉...太扯了!

回應 10# cartarow 的文章
說的也是,鼓手都躲在後面被鼓組擋住了,當然練些大絕招會比較精彩。不過當然也得有相當的實力配合,玩的音樂速度越來越快,好像就沒那麼多時間可以表現 ...

扯的是她雙踏以200多速度跑完整個後半段腳都不會斷掉
最後一小截甚至還突破300大關
很像快轉但不是   每個古典都有對上  真的不得不讓人佩服

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-7-9 15:49 編輯 ]

原文由 yuk1389 於 2010-7-9 14:36 發表
Dimmu Borgir的鼓手

BS6JijwA61E

Metallica的鼓手,雖然技術不及很多怪物黑金、死金的鼓手,但我很愛他的編曲和打法!
看起來就是很熱血

8avgd-i9QGU ...

他的實力來打死團黑團碾團這些極端音樂都還錯錯有餘

話說他之前出了車禍  腳斷了不能打
Metallica演唱會又快到了
他們跟slipknot借了Joey.....

Joey不只鼓強  想法也特別怪  作的曲子更讓人摸不著頭緒
更是吉他手"與static X吉他手合組的Murderdolls"

他更是一個身高只有165的矮子= =

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-7-9 15:51 編輯 ]

评分

在台灣地下樂界赫赫有名的妖歌

原文由 kurenai1988 於 2010-7-9 10:53 發表
而且像這種愛練大絕招旁門左道的鼓手,如果沒有相當的實力....很容易被噓爆!
以前我有個學弟就很愛這樣子,一直練轉鼓棒等等的怪招,倒沒真的很認真練鼓。他的想法是"給我帥,其餘免談",最後帥也沒帥到,他太弱,在台上又很秋,最後 ...

所以證明了基本功的重要性

vadrum  也很厲害@@

我欣賞那位鼓手得氣魄!!!讚

Yahoo