Zclub討論區 Z板

[美圖分享] 最近自行整理的愛將

我是長期潛伏在此的的新手,也經過很長時間去看過某些前輩的教學,直到兩個月前,我在高雄建國路上買下了這台02小愛,經過了空濾 澳打 還有一些浩材更新後,現在是處於這個狀態.....

有些電鍍件還是沒有處理好....打算之後找個時間再來自行研磨....

預計改裝:前後輪加寬,拆除鏈條蓋

我現在住在高雄左營,在榮總附近,有sr車友的話可以出來聊聊噢

评分

可以去當見習生嗎...

回應 1# k47823 的文章

如果搖臂不換~可以考慮鏈條上蓋修改一下繼續用
不然到時候你一定會想裝回去!!
愛將是一部好車~~好好照顧它,它也會以好的性能回饋給你

後輪裝前面....?

真少見...

建議你前叉防塵套可以準備換成傳狼的....不然愛將原廠很快壞...

不換搖臂的話...原廠鍊條蓋切一切+1

漂亮~
為咖啡色加分~
因為我也是咖啡色的愛將XD

回應 4# ms_0100200 的文章

前叉防塵套應該是換成"雲豹"的,狼系套子深度不夠,會套不住。

樓主既然都說是在建國路牵的,那我就說一句話吧,請開始編列整缸預算,逐月存款。
整缸的重要性會比你想像的多很多。
希望其實是我想太多,樓主的車其實是好的,不是車行"整"好的車。

目前整缸進度逼近45%,預算破表,原來整缸頭的預算應該編五千元...。

回應 6# ourtyphoon 的文章

我記得雲豹沒有"防塵套"...只有"防塵蓋"

套不住....那就有請萬能的束帶了XD

评分

難怪我覺得前輪看了很奇怪= =.........
乾脆後輪裝前面  前輪裝後面
整車改成超高把美式風格也不錯QQ

機油濾心蓋那邊漏油了
檢查看看是不是沒鎖緊還是O環劣化

鏈條蓋之前被我切一切
從台南跑到台中烏日時就斷了
將之用隨車工具拆一拆然後就丟路邊了

Yahoo