Zclub討論區 Z板

同前求助問題~以解決

謝謝各位大大回覆
我懂嚕 不過現在唯一沒有問到的就是那個噴射302
有大大了解還是以改過那引擎!?
看到噴射302有點動心!!!
有沒有推薦的師傅啊!?
至於小N的部份 昨天跟朋友購買了台NSR SP
感想還是只有那句話
傭有過N的人 永遠忘不了N的魅力所在 不管N多苦
錢本來就該花在刀口上 或許是我太直接
如有不良之處 請各位大大見諒 SORRY!:(

回應 1# poop0013 的文章

如果   您問的是FZR 302 cc  的話   應該在FZR版發問:D

為什麼不在那一篇回呢?

你要答案,版上都有。

請移駕到FZR中部車友區,或DUCK版面。

如沒人理你,我會詳實回答。

補充一下
你敘述中不是買了SP?    還不夠兇?
還是外殼SP台n?

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-7-11 00:04 編輯 ]

SP

呵呵 SP 那是朋友賣給我的
好像是台N移植SP引擎吧
他跟我解釋了很多 不過我還是聽不太懂
外殼好像是仿R1的
因為是沒大燈整流罩

速度方面 真的 很心動...
心臟有點縮水 太久沒摸到這種兇猛的東西了...

整個感覺跟我家那台CBR600RR就是不一樣!

謝謝各位大大嚕!

回應 5# poop0013 的文章

CBR 600 RR應該比較兇吧@@"

回應 6# KAZAMA0813 的文章

恩~有個有250跟600RR的跟我說
2者感覺不同
雖然紅牌輸出帳面上看來都大的多~但是4T輸出跟2T相比還是順
但是馬力重量比來說2T的也不能小看
2T是轉數到一次爆出來給你那種猛爆感與4T不同

但是能同時擁有者還真算是幸福

回應 7# nsmx1rex 的文章

嗚....人家樓主明明說的就是150的....
要是2T 250跟4T 600.....
我會選2T 250的....

回應 8# KAZAMA0813 的文章

哎呀~重點是2T猛爆怪獸
只是大怪獸跟小怪獸而已嘛

0.0

250NSR 我有去花蓮試騎過一台 他說是NSR250 MC21

我也不懂 不過真的很有魅力就是了

就是因為試過那台車 才會讓我忘不了N帶給我的魅力記憶

我還是挺像知道那噴射302FZR是怎嚜改的= =
有大大願意跟我說嘛!?

至於CBR600RR 那是我哥的車 騎是可以騎
重點又不能跑遠 好比從北屯到潭子晃晃
他就唉唉叫 個人還是對2T情有獨鍾
4T有4T的魅力 不過2T那種高抗轉速聲
加上引擎那個頻率帶給人的不安定感卻給我帶來
莫名的興奮的
就連之前去車行試車試到摔車賠錢
我也摔的很開心 就不 知道是我瘋了還是怎樣
就是很愛2T<之前老哥沒換車其他的小黃蜂
摔到住院了...整個感覺就是很差>但NSR
再怎嚜不安定 除了試車外 就是沒摔過
總覺得那個不安定的感覺 好爽!

回應 10# poop0013 的文章

你哥就是看你這樣所以不敢讓你騎他的車阿..........

....

因為我們不同爸媽生
我是他小阿姨的小孩...
並非直系的親兄弟
從小他的東西就不給我碰

哈哈 霸了!

Yahoo