Zclub討論區 Z板

想跟各位大大請問一下

各位大大好 這是小弟第一次發文 期待有好心的大大給小弟指點一條明路~

是這樣的 我的排氣管目前有一條退休的... 為什麼會退休呢? 基本上只因為它的前段管會去掃到我的前胎= =
不誇張 真的就是壓下去的時候磨到的
我的這條管很奇怪(我是說排氣管) 外觀跟K1管幾乎一模一樣 (請參考窮小孩網站)
但我打到的叫是這個點
然後問題來了 除了這個問題之外 還有就是排氣管頭段的接口
基本上 他的頭段式作快拆型式 但是 快拆龜快拆 他做了快拆卻會讓我在停車的時候發現頭段跟氣缸接合處會漏黑油
很糟糕呢 因為它完全沒辦法密合= =
沒看錯的話 排氣管的接口部分外徑比排氣口的內徑大(有人聽不懂嗎?)

想請問一下大大 請問有甚麼方式或者是店家可以幫我做改善嗎?... 因為這支管真的很好用 我捨不得換~
求求大大可以指點一下小弟 當照亮小弟未來的那盞燈塔吧!!!
我真的不想放棄這條帕華洛帝管阿 超銷魂的耶

评分

抱歉 排氣管圖片在此@@ K1.jpg

我的管子也是快拆式~
會噴黑油好像是快拆式的宿命吧@@
有一好沒兩好
至於會掃到輪胎會不會是你前叉落太低了~
還是你前叉該灌油了@@

以上小弟淺見

冏... 這還真是糟糕阿ˊˋ

你可一考慮賣掉它

回應 5# kps852 的文章

XD 看來這是唯一的辦法了

回應 4# nsrsunset 的文章

可能前叉降太多,或是軟掉造成作動行程過長,換個油調硬一點看看。

恩... 我是用勁前叉截15cm 加15W 200CC前叉油

理論上跟實際上使用起來... 應該夠了@@

我換上R5 R6 就不會打到ˊ_ˋ

還是老實點上R6好了... 化油器升級了應該R6滴轉可以彌補一下...

不過 還是很謝謝大大給的建議喔^^

Yahoo