Zclub討論區 Z板

請教一部HONDA嘻皮車

今天去台中在回程時遇到一部順路的HONDA
但是我不知道它是什麼型號...
只知道它的引擎CASE打HONDA
V缸,有胸蓋.像勁150那樣.白牌
它跑好快...我追風五檔了還看他漸漸消失...
應該是貼牌的大車...外觀有點老舊了...整體看起來像勁150...
但是比勁150壯一些.起步比我的小追還快...

追風五檔還追不上...
有沒有那麼快啊

因為他的小追還沒整理啦~~~哈哈~~~~~
要是有整理過就不一定追不上了~~~

這隻嗎?

77ps /6.5kg-m,追不上是正常的啦;P

回應 4# rickdom099 的文章

沒錯!!就是這部!!
有它的詳細資料嗎??
聲音有一點點像哈雷呢~

回應 3# jet4366 的文章

嗯...今天在台中路上不小心舉孤輪...好可怕...!!
因為精神有點不好...起步的時候拉著離合器吹油門...
接著又阿達阿達彈了離合器...瞬間前輪就舉起來...
我看見了天空...  好可怕...
還好平時習慣抓穩龍頭沒有慌了手腳...
收了油門踩煞車  車子就失力靠左邊倒下來...
我看見了地面...  好可怕...
然後我下意識蹬了地板把車撐回來...
靠...車子前輪騰空亂扭幾秒鐘竟然人車平安真的是上輩子燒好香= =|||
最近認真的在騎RZR,到目前為止還沒入過六檔...
五檔也很少用,四檔騎長程RV超方便的~
追風是好車啊~但是有三不-
1.快不得
2.玩不得
3.摔不得

回應 5# pussy_liang 的文章

這隻叫做Magna750,V型4缸,在台灣算是很常見的車囉~

引擎跟VF750是同一顆,共有3代,第1代有點像豪爽放大版,第2代的尾管是四根翹管,第3代就是你看見的平管仕樣。

除此之外,還有表兄弟Magna250(V2)和私生子Venox250;P

回應 7# rickdom099 的文章

難怪...跑超快...

回應 6# pussy_liang 的文章

你騎車要給偶小心一點,偶可不想向你老爸難交待咧.....

不過偶而練一下孤輪是挺好玩的啦~~
之前玩越野車kx250或羚羊時...都嘛玩過獨輪~~
但要注意安全唷!!!!

[ 文章最後由 jet4366 於 2010-7-15 13:23 編輯 ]

回應 7# rickdom099 的文章

原來是750CC...
我還以為是150或是250的白牌嬉皮車

回應 9# jet4366 的文章

以後要順順騎了...我被追風的扭力嚇到了...

原文由 yuk1389 於 2010-7-15 19:03 發表
原來是750CC...
我還以為是150或是250的白牌嬉皮車

所以囉,白牌+嬉皮車≠好欺負;P

尤其是這隻↓

排氣量只有124cc,一樣可以讓追風看不到車尾燈

樓上的是紅玫瑰?

Yahoo