Zclub討論區 Z板

[閒聊] 小弟初來桃園請多指教

今年剛畢業離開待了好幾年的嘉義,現在來桃園實習
小弟騎紅色仿泰殼的N^^

不曉得台北、桃園這邊騎N的大大們有沒有人常去龍潭極限練車的?
我住桃園火車站附近
查過地圖,如果要去龍潭極限的話大約要騎1個小時
路途上除了無聊就是寂寞,有大大常去的話改天可以約一下
我們可以一起去^^

评分

你好~~我住桃園八德,星期6要去龍潭TIS練車,時間大約是9點出門,
有興趣一起跟嗎(不是極限歐)??
或是說你想去極限練我可以帶你去(在旁邊而已),
我叫"阿國"
MSN : a3682013@yahoo.com.tw

極限啊...個人是覺得不太適合檔車去跑
TIS比較適合一點

TIS比較適合打檔車跑  +1

極限場地太小要跑得好,有點難度練基本姿勢還可以,因為幾乎都是二檔三檔在跑,所以還是去TIS比較適合

回應 2# a3682013 的文章

我星期六才剛搬上去而已,可能沒辦法去
之後就會住在桃園了,那時就很有空跟大家去^^
拍謝啦,第一次就晃點你們...Orz

因為我還沒去極限跑過,想去跑跑看
而且我之前在大林的ERC跑的時候也都只有用二、三檔
是我太弱了嗎......:Q

TIS去年機烤會的時候有去過一次,場地相當的大阿
直線可以換到五檔!超爽的
可是消費不便宜,想說極限應該比較便宜

對了!!現在練車還需要賽車證買練習卷嗎!!!!!

回應 8# jsr9989 的文章

去年還有練,今年還沒,去年不用賽車證,一律一節150,全日500

要去龍潭再連絡一下喔..^O^

阿國又要去練車了喔

回應 11# zozo852 的文章

哈哈!!,要不要一起去,聽阿偉說你最近進步很多嘿

回應 10# lin5017 的文章

要一起去嗎??,留個聯若方式八,或你加我MSN

極限可以練基本功...
但是檔車在那邊真的不吃香

回應 3# tarbom 的文章

下禮拜 練車阿!

回應 2# a3682013 的文章

阿國大大,我的MSN:detective2x@hotmail.com
我叫阿成,請多指教

等我上去桃園一切就緒之後就可以跟大家熱絡一下了 XD
23號東西會先搬上去,我的人預計26號才會上去
到時候就請大家多多指教了^^

賽車證!? 今年不會需要這種東西吧......
我沒有這種東西耶 :(
我26號上去桃園安頓好之後就可以跟大家去練車了^^
期待阿

原文由 a3682013 於 2010-7-15 01:03 發表
去年還有練,今年還沒,去年不用賽車證,一律一節150,全日500

挖我好久沒在TIS騎車囉!!!!!!現在騎一圈應該一分三十秒吧................

回應 17# 阿成 的文章

賽車證今年我是不知道啦,等我星期6過後回來報告,去年是不用賽車證,一節一律150

回應 18# jsr9989 的文章

沒那嚜誇張啦,大大應該是以前跑過大場的,現在少了後面那個彎,
NSR在裡面隨便都可1分10秒內,前後懸吊設定一下,小練一下,應該都可1分3-6秒

Yahoo