Zclub討論區 Z板

[分享] 7/11 照片精選

有覺得不妥想要下照片的請跟我說

之前在台北橋頭遇到的是不是就是小廖你?故意停紅燈時越過停止線到待轉區停我旁邊另我家小恩汗顏那位?

要開始拍照了,牛大要先作法

這台車的進化不知還能再多恐怖?

舒跑媽有交代,騎車不要其那麼快

攝影師小熙坐騎

攝影師牛大今天騎我家小恩,真是委屈牛大了

講了整大篇,通通都沒用

抱歉江猛已經有女友了!

沒人要上場,只好我自己來啦

小廖似乎是第一個進入狀況開始殺彎的

[ 文章最後由 asulgo 於 2010-7-16 22:23 編輯 ]

评分

2T魔王_聽說住離舒跑家不遠

魔靜男友

魔靜_能讓我佩服的女孩子魔鏡是少數幾位之一

魔靜_聽說前輪改21吋,不知道是不是這台,因為他兩台車
PS. 嚴重警告路上無聊男子不要找她麻煩,否則.....她可是會猛到讓你受不了的!

阿志

尤達

大哥抱歉不知道您大名,請報上名來

小廖

舒跑大你殺彎的時候會不會覺得背部涼颼颼的?

江猛_鍛鍊身上每一塊肌肉

阿宏_聽說他的車跟舒跑那台一樣沒有SLOW?

阿宏,大家笑說這張明顯騎太慢了

阿勳

小吳,剛牽恩的就是這位

楓葉_原來一直跟在我大恩後面的就是你!

很想投票給你,姿勢很棒!

先生請讓讓

牛大說:感覺我家小恩輪胎跟不上煞車,我:因為我家小恩原始定位是走代步車路線

牛大_接近雙黃線而不碰到,牛大其實是因為車子而無法全力發揮

[ 文章最後由 asulgo 於 2010-7-19 12:11 編輯 ]

评分

小董

沒有中柱也沒有側柱不能下車的舒跑大

這人是不是發瘋了?拼了命要逆向超車,賭很大喔!

這尤達真的很可愛,只是真貴啊!

舒跑說這樣有一匹人力

令阿志極為得意的前輪組

江猛:有一天我會長大變成法拉力

車友福利

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
舒跑大的N真是銷魂

不過我有問題:
雙卡鉗放一邊碟盤~不知道效果/壽命如何?

剛牽NSR的是這位

===========================================================================

我是新手啊...
=================================================================================

為什麼阿志跟尤達同張照片  = =a  ???

ROCK炒菜油請楓葉認領啊啊啊啊啊..................(100CC)

[ 文章最後由 fti767 於 2010-7-22 19:47 編輯 ]

那個...阿宏那張「太慢」其實是....前面還有人...=.=

(我則是取線沒取好,抓錯了.......)

原文由 xingtian0512 於 2010-7-16 22:20 發表
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
舒跑大的N真是銷魂

不過我有問題:
雙卡鉗放一邊碟盤~不知道效果/壽命如何?

覺得還不錯~想煞都煞的下來~不過煞車時產生的噪音一開始很不習慣~還以為車出狀況嚕!

這次從106回來~有衝動想改高把上鬼面罩~原本的上罩拆除再作支架保留原本的下罩.再裝大漢堡~
騎真的太累了~手酸了3天.......

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-7-17 17:44 編輯 ]

回應 7# aa19790304 的文章

我還想改低把~;P  什麼你要改高把

呼呼呼...如果舒跑大的車是這樣的話
大家一定都會很高興的!!

回應 9# tarbom 的文章

噗噗噗...;P ;P ;P

舒跑會殺人...

好酷啊!!

大家的車都好酷!! 又很漂亮
平常你們都去哪騎?台北嗎?
這邊也好多NSR,看了好開心^^

回應 9# tarbom 的文章

老兄~你那天有去嗎?

我下禮拜想跑花蓮~要跟嗎?

原文由 aa19790304 於 2010-7-17 15:23 發表
這次從106回來~有衝動想改高把上鬼面罩~原本的上罩拆除再作支架保留原本的下罩.再裝大漢堡~
騎真的太累了~手酸了3天....... ...

不是車的問題
也不會是車的錯
舒跑大
你這現象簡單講就是...............................年紀大了

剛遷恩的是我啦!!!!!!!!!!
我是藍衣紅恩那位=.=我簽不到一個月

原文由 asulgo 於 2010-7-18 00:48 發表

不是車的問題
也不會是車的錯
舒跑大
你這現象簡單講就是...............................年紀大了

我 還 年 輕

我知道...我也是!

原文由 aa19790304 於 2010-7-18 01:18 發表

我 還 年 輕

我當然知道舒跑的熱血的心還很年輕
但是沒了心我就不知道了

原文由 danshit 於 2010-7-18 00:58 發表
剛遷恩的是我啦!!!!!!!!!!
我是藍衣紅恩那位=.=我簽不到一個月

仿凱旋675那整流罩真的好帥啊
舒跑大的車真是太銷魂了...

回應 3# asulgo 的文章

懂大也有去喔  

Yahoo