Zclub討論區 Z板

我居然能再有生知年~~看到它完結篇

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100718/78/29gci.html
以上是奇摩新聞
YOUNG GUNS終於肯繼續出了.......
我等這本漫畫從真正的少年...11歲左右到現在28歲邁入中年
這本漫畫我真的可以推薦給一下年紀比較輕的版友
只不過真的有如新聞講得
當初還在bbcall時代...而且一隻摩托的要三四千.....
到現在已經在4g了
當初搬家書被我丟了....改天再去二手書補齊回來吧

最後兩冊將於七月二十八日在漫畫博覽會首賣。

沒想到那刀砍了11年.........

我也是超期待的。

我印象中有看到之後有一篇!!故事是...他錯怪了他老爸!!
阿棒球隊到底準備的怎樣阿~~~那時候職棒4年!!現在已經職棒21年了
漫畫連載期間還沒有假球弊案...這十幾年已經六次了(而且還只是被爆出來六次)
我相信還有沒被抓到的

头像被屏蔽

YOUNG GUNS以前有看過幾集......

沒想到我居然不知道他還沒有完結

騎FZR那隻猴子又連載拉
爸爸給的處罰不準坐校車只能騎FZR上課真爽............

不知道隔這麼多年..
畫風會變成怎樣..
看新聞好像只剩2集就完結..
不知道內容會不會很..:Q

我記得沒錯的話= =
當初好像也是久久出一本~從我國中看到高中~
然後~一停就是十幾年啦~~
當初也是看了那一部漫畫~
才會想說等我長大一定要買FZR來騎~哈~
過陣子想要來圓夢了~~

回應 3# ENIXKING 的文章

我記得,棒球比賽好像延期....。

回應 6# leo52 的文章

他騎的不是FZR
而是RZV500R喔

回應 10# josphen0326 的文章

訴喔 我怎沒這種爸爸 只能騎dio上課

林政德這個好傢伙.....
這本書我從國三開始看,連我高中唸了二次還畢業了都還沒給我結局.....
後來的鹿鼎記也給我草草結束,那本(鬥陣)也是畫了一集就莫名奇妙的就沒了.....
YOUNG GUNS與鬥陣一直唸唸不忘想要繼續看.....
最好是鬥陣也有頭有尾的給我畫完啦....

他跟富間有得拼喔!

头像被屏蔽

萩原一至的暗黑破壞神到底完結篇了沒呀?
很久很久以前會等他出,他都畫了幾年了呀?

回應 15# agm65a 的文章

D.S大概有十五~二十年左右的歷史吧- -〣

回應 9# albertmax080 的文章

因為對方其中一個打者左腳腳趾腫的跟麵龜一樣大......
可是當初他是畫FZR嗎?我怎麼記得是某讀者送他兩台機車模型!!(重車的)
然後他才畫出來的~~~
我比較好奇的是...他到最後把到哪一個
....剛PO完搜尋新聞就馬上看到
順利的話最快明年初漫迷們就能看到全套《YOUNGGUNS》,林政德透露,袁建平苦練學姊蘇慧文最後恐怕還是落得一場空,因為蘇慧文將跟有情人楊日輝終成眷屬,而周旋眾家美女的他最後則是情歸紀幼蘭。

[ 文章最後由 ENIXKING 於 2010-7-20 10:40 編輯 ]

紀幼蘭...........這....應該是不用教的類型....

回應 17# ENIXKING 的文章

10F有說了

就是1984年RZV500

朋哥的王牌被砸了之後.就常常借來騎不是嗎? ;P (靠...2T單缸跳2T四缸)

央槓剛開始連載的時候.國產FZR150可能剛出現而已吧

回應 19# greatleaf2003 的文章

央槓連載時候,FZR150早已上市多年囉...
應該這麼說,央槓連載時候已經實施二期環保,所以油冷的FZR150差不多也上市了一陣子了...

[ 文章最後由 KAZAMA0813 於 2010-7-21 23:54 編輯 ]

Yahoo