Zclub討論區 Z板

[閒聊] 請問有人裝過"動力省油微電腦"嗎?

关闭 [复制链接]
我的FZ2自從改XV280後~就有個很大問題,就是吃油吃太兇了!因此我一直想找方法讓車子在不影響速度情況下改善油耗問題,昨天看到奇X拍賣網有在賣所謂"動力省油微電腦"機器,不知道有沒有哪位大大使用過?使用後是否真有其功能?  [url=http://www.super-tech.cc/page001.htm][/url]

评分

抱歉~主題的連結網頁沒做好! http://www.super-tech.cc/page001.htm

你好
我想,先找出耗油的問題所在會比較快....

回應 1# kochaug 的文章

你一公升跑幾公里???

你改大之後怎麼可能不耗油
最好方法就是去改噴射吧....固定噴油量
可是相對會影響你車子動力調整

還是你.............輪胎沒灌氣 =0=

看就好唬爛==
接電瓶就省油!? 幹 那國外車幹嘛不裝一裝在出場
不要說國外車 國產車也是
不要說成本 多這個是能多多少錢
如果可以讓油耗漂亮到可以登上檯面炫耀當然裝

评分

回應 1# kochaug 的文章

有多耗??
我也是XV280 市區油耗25~30 依右手而定...長途油耗33~37 依右手而定

當然不能跟野狼一公升40 50比
也不能跟噴射速克達隨便都破40

我好奇的是,FZR上有「行車電腦」這東東嗎??

油耗啊~~
齒比改一改、輪胎打飽一點、車(手)輕量化、手動限速(限轉)...等
可能比較有效~~

這東東說穿了就跟逆電流一樣...

唬爛唬很大....

评分

逆電流我車上也有
成本150......也沒啥效果
頂多大燈比較穩定

好扯,扭力可以增強70%,馬力60匹,又可以省一半的油還能產生渦輪動力....那我們還改什麼SRV?NSR改什麼泰缸泰軸?
他很聰明的說"最多",代表扭力、馬力就算沒有增加也是在他們的範圍之內。網路上這些鬼東西要小心,不是說他是騙人的,只是說真的有用的很少很少很少。

回應 11# kurenai1988 的文章

我愛將裝了就變70匹
CB 400是不是會被我巴假的;P

省油測試也會隨便了吧,只試了一台,至少也要試一百台。

回應 12# tedseesea 的文章

尾速可以巴掉,因為裝這個扭力只提升70%,可能一開始會輸,但是一定會追回來。不過萬一遇到有裝這個的吸屄四百你就糗了。

评分

感覺很像是間接的廣告文=  =:Q

裝這個有用?
就像傳說只要拔到獅子的鬃毛 掉髮的地方就會重新長出頭髮是一樣的
不過 那種東西 只能用在五期車上吧?

這東西有用的話早就大賣了~
光省油這一項就可以讓一堆車主掏錢出來了

150改280會比較耗油是正常的吧
不過樓主的油耗是多少??

回應 12# tedseesea 的文章

70匹已經可以跟重車拼了= ="

我讀航太系的
看到他第一排說這是航太科技我就不知道該說什麼了.........
看到他說省油53%我也不知道該說什麼了.......

他這設備應該用在5000cc超跑的車上適用
提升60匹馬力@@

回應 19# locker790314 的文章

你買一顆試試看就知道了
等你用心得 哈哈哈哈

以後你也研發一個   提升飛機速度 波音七四七 提升省油 ~~ 外加 能提高5000p馬力

我相信 you can do it    = =太無聊了

Yahoo