Zclub討論區 Z板

[問題] 新勁戰化油器 清洗完後 排氣管一直噴黑煙

化油器清洗之前一切正常~~

清洗完後  發車排氣管一直噴黑煙

不是白煙也不是藍煙 ,確定是黑煙~~

沒怠速   難發    自動熄火~~等等

發起也是一直噴黑煙   不補油門就會熄火

空濾  ab測試  原廠  白鐵  不用  等等   效果一樣

混合比螺絲圈數  測試也無果...

火星塞拆下來幾次看都是很多汽油(不是機油)~~

拆下來點火測試    火花有1~1.5Cm距離  藍白色火花    點火正常

搞了2天也抓不到問題...

海外沒人懂修理...............

新勁戰 CVK24 油嘴等等 都是全原廠的~~~

連化油器的油管都沒有鬆脫和破裂~~~

跪求解藥...............嗚嗚

黑煙幾乎多是 化油器 照成的
(原因有很多)
建議
拿個正常化油器  AB TEST吧

既然正常為什麼要洗化油器?
如果你有定期更換空濾綿的話
化油器是幾乎不用清的
"混合比螺絲圈數  測試也無果..."
你知到正確的比例嗎?
你有按照正確的方式清化油器嗎?
化油器是種很精密的東西
沒有相關專業知識和技能就不要隨便亂搞
像你這種的十之八九最後都是換顆新的化油器
拿給車行也沒用,他也不知道你動過什麼,怎麼救?
清化油器也才500元而已,你換一顆少說也要三四千
學個經驗吧,下次不要再亂搞了

回應 1# manyo 的文章

應該是洗的時候,油嘴被髒東西塞住,

再拆一次清油嘴試試~

原文由 我是擋車迷 於 2010-7-23 13:51 發表
既然正常為什麼要洗化油器?
如果你有定期更換空濾綿的話
化油器是幾乎不用清的
"混合比螺絲圈數  測試也無果..."
你知到正確的比例嗎?
你有按照正確的方式清化油器嗎?
化油器是種很精密的東西
沒有相關專業知識和技 ...

海外改車就是一個苦字~~~
什麼零件也要寄   也要等~~~
這理的店家都不會改速克達~~~
我都只靠自己的一雙手而已
這裡有錢..也沒貨丫~~一個字"慘"

先謝謝你提點啦~~~

先謝謝各位~~~~  問題解決了~~~
原來組裝的時候  把化油器的油針座搞壞了(圖片上的7號)~~~~
換了新的   解決了~~~  但另一個問題  浮現了.....
汽門搖臂和凸輪  通通掛掉
唉...等待貨到中~~~

回應 6# manyo 的文章

那個東西要怎樣搞壞?鎖太大力? = =''

Yahoo