Zclub討論區 Z板

[問題] 剛牽的新勁戰

剛剛去牽了我的黑銀新勁戰,騎了之後發現轉速都一直維持在5000轉,想請問一下這樣是正常的嗎!?!?
因為之前在這裡看到很多人說新車時速不要騎超過60,還有轉速也不要超過多少的(我忘記了)
....到底怎樣才是正確的!?!?對機車不太懂,現在正在學習中,所以請各位幫我解答一下!!謝謝!!:D

順便講一下....我是70000+2500的5萬失竊險   總共72500...這樣的價錢算便宜嗎!?我是覺得還蠻便宜的,因為之前問了好多家都是74000以上的!!不知道有人有買到更便宜的嗎!!老闆一直跟我說他賣我70000他都沒賺到一毛錢.....還拿一張好像YAHAMA給各店家的價格表,他就指給我看...上面新勁戰的價錢就寫70000...證明他真的沒有賺我一毛錢!!!我是很懷疑拉...但這個價錢已經是我問到最便宜的了,所以就沒想太多!!!(我的新勁戰不是10年新改款的那款)

回應 1# jpg30205 的文章

你應該是拿到領牌車了,我記得前幾個月貨物稅已經漲回來,

新勁戰應該落在7萬5左右,不過就算是漲價之前,

也要7萬2左右,你拿到7萬可見是朋友價。

請問一直維持在5000轉的情狀到底是怎樣?沒說清楚,

是油門吹到底5000轉?還是待速時5000轉?

新車就油門慢慢的吹上去這樣就好了,你要限速在於60也可以。

回應 3# 685259 的文章

怠速時5000轉

回應 2# jpg30205 的文章

很便宜阿= = 人家沒有賺就不錯了

=   ="

價錢很便宜....
我問到新勁戰含失竊要7.6

騎車順順騎就好了
如果你真的會怕車子壞掉
就最快70
轉速不要超過7500轉

怠速的話....我記的沒錯的話應該是2000轉吧!!
我說的5000轉是在時速40~50的時候....因為有人說不能超過60所以我都盡量騎在40~50之間....這樣的話,轉速一直維持在5000轉這樣算正常嗎!?!?謝謝!!

據我所知,那種建議售價的價格早就已包含利潤進去了。

舉個例子,我有位朋友在當水電師傅,因為家裡要裝吊扇,所以請他拿本吊扇的商品目錄給我看,我選一組5000元的,他只向我收1500元,他說他向供應商拿貨打三折。

已上是我的情形,其他的是否適用我不確定

恭喜牽好車一部

狗骨頭建議更換,此車過灣穩定性將大幅提升~

訓車期騎5000轉也還可以,但偶而要給它上六千再五千~~

五期噴鵝 72500算有比較便宜~~

訓車我都不注意轉速...我只注意自己是否大手油門..

順順讓轉速攀升..而不是瞬間由門催下去讓轉速暴增..

另外..待速5000轉極度不正常...

油門慢慢吹
轉數別超過六千
至於72500很便宜了..
沒記錯10年全都要再加上4千
之前朋友買壹台7W4

新車就表速60左右騎 我是300換油後才有上到70

剛牽時轉速6千 錶速也約60 離合器磨合後轉速6千 錶速約72

這是我自己的車況 給你參考

头像被屏蔽

如果待速在五千轉,就真的要牽去車行囉。

原文由 albertmax080 於 2010-7-25 20:29 發表
如果待速在五千轉,就真的要牽去車行囉。

牽車行+1

不要再拖了,待速5000轉很恐怖。

回應 14# dearlight 的文章

是這樣沒錯,不過我最討厭某些商人一直強調說他都沒賺半毛錢,賺多賺少的問題而已。

有空多翻翻車主手冊
不要再什麼強者我朋友說我老闆說之類的

真的要送去檢查了 我車子 新勁戰 噴射 發動也只維持在1700-2000轉左右

我買77500元5萬零利率

原文由 nsr250nsr250 於 2010-7-28 03:22 發表
我買77500元5萬零利率

我也是阿....怎麼都年底了優惠還一樣....:o

Yahoo