Zclub討論區 Z板

[問題] 尋找一位叫做「露水」的車友,急!

不知道PO在這邊好不好,但是我有非常重要的事情要急著找他,但是已經失去聯絡方法,而且他也不再上MSN了,當年我是在Z版認識他的,所以來這找找看。

TO露水兄:

幾年前在Z版認識露水,有幾次一起出遊的經驗,後來當兵之前FZR想脫手,你又剛好說你女朋友想要FZR,所以我這台就以幾乎是零件車的價錢賣給你的,我也知道我的車改裝零件不少,你要把他弄到可以過戶也需要時間,所以我很相信你,把行照也給你了車子也給你了,當時希望你可以儘快弄好然後過戶。

然後我當完兵了,跟你聯絡,你說你很忙還沒控用,OK沒關係,我繼續等....到現在又兩年多過去了。

好陣子之前就要找你,但是我遺失手機後已經不知道你的電話號碼,我自己的電話號碼倒是沒變過。然後你MSN跟YAHOO即時通卻也從來不上線了,離線留言想必你也根本沒看到。但是我很急,因為我已經收到兩三次的行照逾期再次通知了。

幸好這段時間並沒有任何紅單寄過來,我也相信你是真的很忙..忙到根本沒空管那台車了。所以我相信你不是惡意的。只是我很疑惑,當時我剛退伍的時候跟你聯絡,有提到如果你根本沒要用那台車,乾脆給我買回來繼續騎好了,但是你顯然還是打算要弄,所以我就作罷繼續給你時間。只是我現在真的等不下去了,你又連絡不到,讓我非常心急。

總之我真的必須說重話了,畢竟我也有來自家裡親戚的壓力,他們都認為我這樣把車給你了你卻置之不理,認為我應該採取法律途徑。所以,我必須說我會再等幾個月,希望你可以看到這篇文章,然後我可能就會去報失竊了。(我也想乾脆報廢算了,只是車子不在我這邊好像不能辦報廢手續,而且我還必須先繳納欠的稅金跟保險)

我非常不希望事情發展成這樣,所以希望你能夠看到這篇然後趕快跟我連絡,我們在討論到底該怎麼搞定這件事情。
PS!我的手機還是老號碼,MSN也還是幾乎每天上線,請儘速跟我連絡。

真糟糕.............

............................

太相信人了........

不知道說這恰不恰當...
這位版友是不是已經......

回應 4# gpxchris 的文章

蒙主寵召!?
我想不會吧...
不過樓主...你人未免也太好了

露水 這個人好眼熟喔= = 不知道之前在Z版哪個版看到他名字.................對了= = 說不定 他手機也丟了 也忘記你電話號碼 ....

4樓不要亂說話,我去年才幫他搬家而已...

回應 7# newsepoch 的文章

請他本人上來回應吧:o

既然有熟識,就請替樓主聯絡一下吧。

這種事很誇張:(

給人的感覺很............................

女朋友想要FZR
題外話XD
主要是....有點誇張;P

很誇張.......

GPX-Chris只是猜測,也沒講明
露水的行為才叫誇張

回應 13# taco 的文章

猜測....也沒必要猜到這一個地步...

评分

我只是搬家業者在職業上跟他有所聯繫,其他我就不曉的,也沒到熟識的地步。

猜測也沒必要猜到那一步,哪天你是被找的一方,而有人也同你猜測的心態,你做何感想??

评分

我碰過跟你一樣類似問題
其實不用那麼緊張 就像你說得把行照繳一繳就好 一兩千 保險沒有欠費問題
然後 去警察局報遺失喔  不是報失竊喔!!!
警察不給你報 你就跟他說 監理所有函文說可以報遺失
就這樣 拿著單子 去監理所就能註銷車籍了

報廢也太爽了吧!

報失竊啦!            天下沒有白吃的午餐:Q

這個CASE不能報失竊哦~
千萬要小心,不然到時會被檢察官起訴"誣告罪",
誣告是刑罰,要坐牢,千萬千萬千萬小心!!!!!

告對方侵占呢?

硬要算只能算侵占~!! 不是竊盜~!!

趕快解決求自保~!! 你不知道對方會是什麼腳色 在你名下無限可能~!!

現在有糾紛 人活著還不解決比X還可恥吧...

评分

Yahoo