Zclub討論區 Z板

請問一下勁戰需要訓車ㄇ??

小弟我剛牽黑天鵝...請問一下..要訓車ㄇ... 還有...要訓車的話..要怎ㄇ訓阿??
看你要不要訓吧!其實不訓也是粉猛的..,不過我還是有訓過,只不過1000公里過後,就開始操車了,訓的方式則看人習慣,不過原廠的說明書上也有寫,自己好好看看吧!不然依我的方式則是500公里前時速不超過40,500至1000則是不超過60,然後1000過後則不超過80,偶然操一下極速,就是這樣囉!給你參考看看.

天鵝多換幾次機油後,要操再操。

我300 500 1000 各換油
第一次換 沒鐵屑 濾網乾淨
第2次換 有一點 濾網乾淨
第3次換 還是一點 卡一點屑 一點點....
1000後 就強制排除積炭 (知道意思吧? @@|)
現在1500 了 等 1700 再換下來看看

新車都要馴........
前300(或200)換機油之前時速不超過40...且避免負重(載人載貨)...
我是200...500...900...1400各換一次機油...
900之前不要太操...(我是沒有期超過60)
900之後就可以正常騎...偶爾拉轉...
1400之後就從原廠機油改換自己喜歡的油...2000之後再換一次...之後每800換一次機油......

免啦 我的鵝從牽車就開始操ㄌ 上山下海的 也常衝極速 個人騎車方式又是一拜到底的 我第一次換機油是600km 第二次1200km 之後就大概1000km換一次 到現在里程6000km嚕 還是一樣猛阿 衝衝衝......

回覆給:翱翔的黑天鵝

10000km 以後可能就虛了!!! ←不見議這樣操(太冒險) !!! → so 忍忍先!!!

不用養吧 直接把機油換好一點的然後就可以開始ㄍ一ㄥ啦
越ㄍ一ㄥ會越快

越ㄍ一ㄥ會越快
越快怎樣?想知道嗎?賞妳的痛快...不對...賞妳的後悔!?~謎
一開始用好機油反而阻礙磨合
就算妳一開始用好油~汽缸產生屑屑
不長換油還是沒有用
一開始就用好油騎快來訓車還是要長換機油
只有浪費錢可以形容

請問大家喔~~
我ㄉ是騎SFㄉ~
我ㄉ汽缸有送去塘大~改成125CC~
而塘大ㄉ汽缸也要訓車嗎??
而我塘大以後....車子剛牽回來就開始操了ㄟ.....
這樣會不會怎樣阿??
而~塘大後ㄉ汽缸因該要怎麼訓呢??

我的銀黑天鵝~~我ㄉ車在七夕那天~性能真差~~~尾速只剩時速九十~~~兒 ~ㄘㄟ~在這天有一部分加速不順~~有頓頓ㄉ傾向~你ㄉ鵝有改嗎~?? 我ㄉ鵝再八月三號~時速有~一零九ㄋㄟ~~那ㄟ差那ㄇ多~~~~各位大大~誰能救我ㄉ車~

Yahoo