Zclub討論區 Z板

每天都會發生的公立安樂死(警告極度血腥)

不論影片的真實性
每天要處理那麼多件,應該也八九不離十了

如果你認為這是錯的
請加入聯署公投http://www.facebook.com/event.php?eid=135303896491008

[ 文章最後由 zzz 於 2010-7-28 01:51 編輯 ]

多用領養代替購買吧...:Q

喔密佗佛

這種事情...真的很殘忍...好像沒啥方法吧..(流浪動物.結紮.或許有點用)

....就好像鯊魚..海豚..這些相關問題...都是因為....人類...

此題..暫時無解吧

我有個 很笨 很笨 的想法

養寵物必須有牌照.....

我們必須 嚴格 強力 的 度絕某些大腦有瑕疵的人類養寵物...

否決他們這一項權利...

看了之後
很心痛
但當看到新聞某小學生遭到也狗攻擊時
你通情的又是哪一方

影片最後一段
領養比購買好
但我覺得
看清自己最重要
看不清自己
沒多久不管是領養的或購買的
都會變流浪狗
最後的命運是無法改變的
這是個惡性循環

還不是都一頭熱...跟我妹一樣..他看拉不拉多小時候超可愛..
但是看到長大的拉不拉多反而不敢靠近..太大隻..很多人就像這樣...
所以通常領養來的應該被丟棄的機率比去買的還要低..
因為通常會買狗的都嘛是看窗戶的小狗可愛..結果把那隻狗給害慘了...

回應 6# joejerry 的文章

狗只有5.6歲孩童的智商 不會無緣無故 攻擊人 他或許是心靈受到創傷 才會做出 異常的舉動!請別拿這個舉例

回應 8# 阿醜 的文章
六樓我想他只是指出流浪狗問題不處理,會演生出其它問題.別太生氣.

回應 6# joejerry 的文章
是啊,就像很多看不清自己,買了FZR,又棄養它了!

回應 5# fti767 的文章
有牌照後可以騎上路嗎?  ^^"

狗狗很可愛耶,
就算流浪狗看到我,
都會搖尾巴,很有感情,感覺就是人類最忠心寵物.
藏獒可以領養的話,我想養!!

這些狗安樂死後,往往都會伴隨著一般家戶垃圾送到我們垃圾焚化廠來.....
經過焚化處理後.....
一小部份變成煙塵粉末,經過處理固化後放在掩埋場
一大部分變成灰燼,經過另外的機構篩分處理後,可能變成路面的及配料,或是某戶人家中的陶甕.....

愛它請不要拋棄它!!

媒體亂炒作捧紅一些寵物  等到退燒後一堆棄養放生的寵物  被抓去撲殺或者破壞生態平衡

感覺用結扎的方式,對流浪動物數量的控制,效果似乎較好吧...

如果我的言辭有令您不愉快的地方那我跟您道歉

但我想說的是
生物都是為了填飽肚子做出攻擊
野狗是否因為覺得小朋友攻擊力低
為了"生存"進而攻擊
如果野狗他並非遭棄養是一出生就是野狗的話
他本身就具備了野性
小朋友在她眼中只是食物
在動物的眼裡"弱肉強食"
只是當他攻擊了牠眼中的食物後
換得的是什麼
如果今天是您的小朋友變成別人眼中的食物的時後
您的看法又是如何

而我上面的重點是在下半部
"看清自己"

我很清楚我自己
所以我任何動物都沒有養

你可能沒被狗咬過,整體來說 狗是人類忠實夥伴不可否認,但流浪狗有些也是很兇,落單一隻可能還不怎麼樣,了不起張牙利嘴狗吠,真的會咬的相對少數,但要是一群流浪狗,可能弱小小孩可能心生畏懼逃跑,激起狩獵野性可能會被當點心,甚至有狂犬病等疾病,不可不慎

我只想說一句話
棄狗不養及這樣不人道的安樂死的工作人員 你們最好不要來世當狗被人如此對待!!!!!!!!!
最好都給我下地獄!!!!!!!!!!!!!!
去死!!!!!

狗還是有點本性在的~尤其是野狗
我也被咬過~只是經過,當他覺得你踏入牠地盤時就會攻擊

但這安樂死的影片已經流傳很久了~可信度到底高不高我們不太清楚
看了之後真的覺得很恐怖....慘叫聲連連...真的要養就不要拋棄
也一定要去結扎!!痛恨那些在惡意繁殖的人
沒執照沒經營權還亂搞!!!
上次看到日本的安樂死,似乎是放到含大量二氧化炭的地下室,讓牠們缺氧昏迷而死
似乎好像比較不會那麼痛苦....
但日本都是主人帶狗去安樂死的..也很狠

重點是人吧

愛她就請照顧他

養寵物之前先想想
自己有沒有那個能力去養
不要一時的興起
而後面沒有能力承擔

就像做愛做的事
不帶套子
懷孕
墮胎
誰會希望呢

每天凌晨下班
有時被狗吠
我很討厭

看到路上一堆狗
有時覺得
是因為我們
他們才會變成這樣

上禮拜在路上看到2隻小狗死翹翹
一隻還是幾個月的狗
死狀應該是被機車輾過

另一隻是剛出生沒多久
死狀應該是被汽車壓扁
內臟統統噴在地板

我想 在台灣養寵物 如果可以跟國外一樣 需要登記被好好照顧

動物們就不會隨隨便便被拋棄了

看到這個又想起不好的回憶.小時候也養過狗.
但都慘死車輪下.我已經不想再替牠們收屍了.
...
所以直到現在都沒再養狗.很多時候都覺得是
自己沒能耐保護好牠們...

要養就得盡好照顧的責任.如果做不到與其這
樣還不如不要養.反而會害了牠們.也害自已...

有時還真希望自己因為從來沒愛過.所以才不
會感到心痛...

Yahoo