Zclub討論區 Z板

7月24號FF16 COSPLAY照

那天跟我弟從嘉義做高鐵上台北

當高鐵坐到台中站的時候突然想起......

E04!!!!!!我記憶卡插在我的讀卡機阿.....囧

到台北的時候早上8點....車站外賣3C的都還沒開...
跟我弟待在麥當勞發2個小時的呆....

後來去了燦坤....買了記憶卡...才發現我買貴了....囧

唉...真阿雜.....

不過到了會場買到不少的東西~心情也就好了一點XD

費話不多說~看圖吧!!
因為圖太多了...隨便挑了幾張放上來...
因為是雨天光線不足~畫質不是很好
若傷眼就請各位諒解...

评分

头像被屏蔽

回應 2# qoo198q 的文章

哈哈~
是阿!我在那邊待到快4點才走~

後來去了美麗華看鋼彈EXPO展

头像被屏蔽

回應 4# dearlight 的文章

打過了....都在睡覺沒接要不然就是上班....

光是記憶卡的錢可以再讓我多買4~5本的同人本...囧

头像被屏蔽

太可怕了...
是哪裡來的妖孽...

UNSAFE.

好想扣分.....

头像被屏蔽

原文由 wayneeva 於 2010-7-28 17:47 發表
太可怕了...
是哪裡來的妖孽...

UNSAFE.

其實我個人對這種沒極至修改過的照片以及勇敢(?)的COSER還比較接受...
COSER常在說玩COSPLAY是看內涵不是看外表.
但是網路上常在傳的圖哪幾張不是修很大?就連拍的圖片韻味有時候我覺得都沒出來...感覺好像只要俊男美女照的出來就是玩好COSPLAY了.
照片拍起來少量修改我認同,可是圖修的美美的我就不知道他們是在玩COSPLAY還是在拍藝術照了.

常會想到一句話:嘴巴上說不要,身體倒是挺老實的

头像被屏蔽

我一直認為夢與現實是必需要有區隔的
因為不是每個人都有實現夢想的能力

我知道很多人都會說他們肯這樣就很有勇氣了~該給他們鼓勵鼓勵
就像國內車廠最近出的幾台車一樣該給他們鼓勵
但我還是不諱言的說
好的COS帶你上天堂~不好的COS讓你吐到茫

來個題外話XD

FF阿
好久沒去了說
不是沒空去...就是太懶散@@
現在宅的重心全部都放在抱枕上~羞.....
軟軟綿綿的抱枕阿...(被拖出去打= =...
看看下次有沒有機會藍寶大來個FZ/R車系FF大會師如何XD
一起全套裝備騎個FZR到會場好像野蠻帥的><
因該會備受矚目吧....
話說...車可以留在廣場當作COSPLAY展示品嗎@@
個人懶的停車= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 qoo198q 於 2010-7-29 00:09 發表
所以我拍都很挑,有時還要特別挑角度拍= = |||
而且不拍偽娘......

偽娘好東西啊!!!(被拖出去打......
只是COSPLAY的偽娘都.....(嗚...啊...痾...噁......
所以俗話說的好
偽娘還是要天生的才行啊!!!(再被拖出去打.......
不或話說我是台中人說...車到是放在台北(在台北念書~~
寒暑假通常都會被我爸抓回家...這也是不能去的原因之一Q_Q
藍寶大大~~下次有要開團算我一份歐~~
不過不一定能去就是了Q_Q
有看到偽娘的抱枕幫我留一份><(不拖出去了,直接抓起來打......
PS:我性向正常(汗.....= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

11月~VOCALOID那場嗎?
還是說PF13的那場?

原來時代真的不同了阿
以前都只有CWT跟FF說
現在竟然連台中都有GJ了!!!
(感動....

PS:我性向正常拉= =
有證據的!!!~~就是.....
我床邊永遠會有一枚羅莉抱枕(羞......
這證據好像快站不住腳了= =....
不過現實面還是比較喜歡黑暗系的女生....
說多了.....

那下次有約到的話~~
我可以幫忙提前半夜1~2點去占位子~~(台大體育館離我台北租屋蠻近的~
如果有要搶限量的東西的話啦....
我是只有想買抱枕套= = (各類的...
帶個板凳去打PSP~~
沒電還可以丟進FZR去充電XD
頂多推發...不怕= =

回應 17# qoo198q 的文章

我....是....雄.......性........的..............

Yahoo