Zclub討論區 Z板

[問題] 有請北縣市車友幫忙看車

大家好,我叫賴吧。是騎勁戰的,目前我室友想要換愛將騎,可是我完全不懂愛將。
爬過文之後大概了解愛將的優缺點(哪邊比較常壞、DIY保養之類的)

因為我自己騎勁戰除了換輪胎是從來不進車行的,所以在台北也沒有熟識的車行。
現在朋友想要在台北買一台中古愛將,已經有鎖定幾台了,想要請板上的專業教授幫忙看車。

另外請問各位教授,永和附近有精修愛將的嗎?懇請各位分享了,感謝!

以下是我的聯絡方式
msn:4704585@yahoo.com.tw
信箱:laiharina@gmail.com

永和沒有~~新莊跟新店都有一間

檔車和速可達

看起來差不多

但是實際上的差別性可是很大的

尤其是愛將沒有所謂絕對的直上套件

多多發言吧

至於找車找板上一些神人吧 像上面哪位大哥就不錯啊

你應該自己先衡量看看兩部車對你來說的優、缺點,例如方便性...有人認為速克達有良好的儲物空間,相對的打檔車就沒有,還有打檔車是否操控性並不像速克達那麼輕鬆,行進間必須來回換檔...等,如果你能把速克達的優點都能排除與接受,那非常歡迎你加入打檔車的行列,也希望你能早日選到一部自己喜歡的好車。

原文由 william 於 2010-7-28 16:48 發表
你應該自己先衡量看看兩部車對你來說的優、缺點,例如方便性...有人認為速克達有良好的儲物空間,相對的打檔車就沒有,還有打檔車是否操控性並不像速克達那麼輕鬆,行進間必須來回換檔...等,如果你能把速克達的優點都能排除與 ...

是我室友要買的,他體重破120。不想再操速可達了,她也騎過朋友的愛將一陣子。前一台車是大駻,那置物空間有跟沒有一樣。

所以應該是不用擔心的:P

回應 5# lai35628 的文章

體重120...........?!

那騎愛將好了..............

原文由 jun20002000 於 2010-7-30 01:34 發表
體重120...........?!

那騎愛將好了..............

所以說有車友想要購入愛將,遭家人反對的話。把自己弄破100公斤應該是很不錯的解決方案(?)

回應 7# lai35628 的文章

嗯~好主意!

那我要叫我哥 趕快吃肥一點

要不然我爸會一直念~

自身經驗...當年...
跟台南老家說想要換騎欓車...
俺才說了句"愛將挺不錯...蠻適合我的體型..."

然後俺老媽就幫俺注意了...
第一次下午路過鹽水某間車行...有一台二手的樣子
晚上要去看車就被人買走了...
結果俺老媽子怨嘆好久XD
到處問親戚朋友有沒有"愛將"
還被親戚唸:你是要糟蹋你兒子麻...買這種當共阿車...少年郎要買要買那種(意指塑膠車)

之後車行打電話來...俺老媽就自動幫俺牽了...
母:幾號幾號寄去台北...你再去領...
俺:哈阿!?

目前在台北工作~兩老偶爾會上台北找客戶
看到我騎那台去找他們...他們是挺高興的...

倒是這兩年過年回台南~看到我騎進家門...臉就綠掉了...
老爸是蠻納悶:你這台車還會長大啊......

--
相對板上....俺算幸福吧...也許體重也幫了不少忙XD

Yahoo