Zclub討論區 Z板

[情報] 2T club ~ 第4次例會 " 延期 " 通知

...觀察這幾天的氣候及一週氣象預報...唉.........................................
...可以不要在下了嗎!?........................................................................
...很遺憾...天公不作美...本週 8/1 星期日...延期..................................
...下週 8/8 星期日 又遇父親節...再延期..............................................
...下下週 8/15 星期日 小弟出差...又再延期........................................

8/22 星期日 ... 敬請期待...............................................................................

哇嗚~一次跳到月底
屌!

小別勝新婚

好好好.................希望跟的上

哇~~一下子就休息一個月啦!!
不過也好~因為我家小N也要休息一個月...

呵~剛好我也要好好休息一下!

大家加油阿~趁最近來把自己的車好好的保養一下阿!

該進廠保養了呀我~呵!

氣象報告,星期六就會轉晴!

所以如果是聚會,天氣應該不會是問題!

原文由 pilosula 於 2010-7-29 01:03 發表
氣象報告,星期六就會轉晴!

所以如果是聚會,天氣應該不會是問題!

才說完隔天就出太陽...
如果會轉晴的話...就先來個小靜態吧...
我怕有的車友太久沒見面...會得相思病...
是吧!?...東京大大?...阿源大大?...
剛好有位偉大的車友大大...想請大家吃烤鴨...
小弟在向他詢問一下時間...再另行通知...

2T club ~ 第4次例會通知 " 不延期 " 活動照常

活動型態 : 靜態

時間 : 7 月 31 日 ~ 星期六 ~ 下午05:00

地點 : 西屯路 一段 413 號 (近忠明路口) ~ 九合脆皮烤鴨

活動內容 :

本次活動由我們偉大的 " 孟宗 " 車友大大發起...

孟宗大哥 ~ 提供場地及烤鴨...邀請我們2T車友們一同來聚會享用...

為了方便活動的準備...參加的人數...需要大家在下方回覆報數報名...

還有阿洲小弟建議要去的車友們...為了感謝孟宗大哥提供烤鴨...

希望大家能個別帶些不同的點心零食飲料...等 , 大家一起分享各自帶來的點心...

點心可以是自己做的...也可以是買來的...希望大家都能有所貢獻在這次的活動...

為了不要讓大家準備到重複的餐點...請在報數報名後面打上自己要分享的點心...

飲料方面因為方便準備...希望不要太多人都是準備飲料...不同飲料分別由2~3人提供即可...

餐點內容數量...不限制...依個人能力來提供...心意有到即可...

由於活動在室內...不論天氣如何(非颱風天)...皆照常舉行...

交通工具...不一定要騎2T車來...依車友們攜帶餐點或天氣的方便性選擇交通工具前來...

對於活動 , 若有疑問!?.............................................請找 , 活動聯絡人 : 阿洲 ~ 0987-458-458

人數 ~ 車友 ~ 提供餐點
1. 孟宗 ~ 烤鴨
2. 阿洲 ~ 壽司

那邊那個十字路口都會停著一台2期NSR
配色也剛好跟你的車都是一樣的顏色

原文由 steerdance 於 2010-7-29 19:54 發表
那邊那個十字路口都會停著一台2期NSR
配色也剛好跟你的車都是一樣的顏色

那台就是...孟宗大大 的 N...烤鴨店就在隔壁

原文由 TOKYO 於 2010-7-29 00:17 發表
呵~剛好我也要好好休息一下!

大家加油阿~趁最近來把自己的車好好的保養一下阿!

該進廠保養了呀我~呵!

TOKYO 期待你.......的車喔

我怎麼會把5點看成9點阿........

原文由 nsmx1rex 於 2010-7-29 23:20 發表
我怎麼會把5點看成9點阿........

是 下午 " 5 " 點 喔...在 " 九 " 合脆皮烤鴨...不要搞錯了喔

1. 孟宗 ~ 烤鴨
2. 阿洲 ~ 壽司
3.嘎文~先報名不過還沒想到要準備啥耶!!

這是聚餐的意思嗎???

原文由 seraphims000 於 2010-7-30 04:34 發表
這是聚餐的意思嗎???

是...聚餐 聊 車經...不是...吃齋 念 佛經...

想去的請快點報名...如果還想不到要準備什麼的...

可像 嘎文大大 一樣...先報名...想到之後...在補上回覆...要準備什麼?...

越慢想到...就越慢回復要準備的東西...若有人準備了...就越難想得出要準備什麼了...

所以大家快絞盡腦汁想想要準備什麼囉...

星期六 ~ 下午05:00 才剛下班,...聚到及點

1. 孟宗 ~ 烤鴨
2. 阿洲 ~ 壽司
3.嘎文~先報名不過還沒想到要準備啥耶!!
4.阿俊~手搖飲料~呵呵!!

Yahoo