Zclub討論區 Z板

NSR適合停路邊嗎?

自從我的小n沒停公司車庫後 以為10幾年的車 放桃園路邊應該不會有人"眷顧"
怎知兩後側蓋三天兩頭被撬開  我已經貼了小紙條 " 內無rc放過我吧 " 
挨..... 難道各位大大的n都放車庫嗎........

在放久一點
可能改天直接拿行照去警察局、監理站報失竊

回應 1# howard2650 的文章

小N放路邊根本就是要被殺肉的
所以都放在家裡
就算騎出去視線也不太會離開它

...樓主換地方停吧...~"~...下次就可能是CDI不見了
不是不適合停路邊,盡量要選個安全的地方停吧!...囧...
我碰到過偷RC不成改偷CDI,遇到兩次都只好推車回家...QQ

還是不要好了~
看來NSR正在增值;P

之前有把NSR停路邊,
兩小時回來後....
坐上寶座>插鑰匙>拉開踩發桿>熱血的踩發第一下!!!>嗯...? 奇怪? 怎麼不會回彈?> 幹!! 被人家踩到彈簧斷掉

停路邊...............發癲= ="

看來治安狀況有差........

有車友把車丟路邊車格
沒在騎的恩
外觀看起來也還不錯
只是沒後座
放了一個月
也都沒事..........

謝謝各位大大提醒 原來我不是最慘的
目前真的沒地方放 下定決心想把它轉手 (不想等到悲劇發生)  悲....

NSR停路邊.....危險

我在台南唸書時..
某次晚上約12點..

同學當場看著我的車被陌生中年人牽走[當時NSR臨時停在巷子,平常都停在室內]

好在朋友馬上喊我,你的車被牽了,我們兩個一起衝過去,拍拍那位中年人的肩膀,

車是我的!!你想幹麻?!!車子還我,這次放過你.[那位中年人始終一句話都沒說,臉上帶著些許不安表情]

好在有拿到車

[當下其實很想以拳腳解決心中的憤怒,但電線桿上有監視器......]
[現在想想....當時沒馬上報警,也是一件錯誤的示範:Q ]

騎野狼停路邊安全多了XD
[雖然野狼也改的不算小....但不像NSR那麼高調,零件也不多了-.-]

评分

原文由 asulgo 於 2010-7-30 15:34 發表
有車友把車丟路邊車格
沒在騎的恩
外觀看起來也還不錯
只是沒後座
放了一個月
也都沒事..........

講到停車格,我六月碰到一個很無言的經驗...
上班時停在車格裡去上班,下班牽車後輪沒風一看...
被鎖螺絲還鐵板牙的~"~本以為是自己不小心插到的...
車行補好隔兩天同一位置停車下班又一根,這次很肯定絕對是人為的...
那螺絲是車格對面鋁門窗工廠才會有的螺絲...~"~招誰惹誰了這是
還有除了電門鎖匙孔被點快乾膠外...
加油蓋鎖匙孔被點膠我覺得更慘,害我差點換油箱...
以上都是在停車格裡面發生的,我想...我該不會停到他們自以為自己的車位咧...@@

雖然發生這麼多,我還是會停路邊...~"~...

好加在我有車庫可以停^^
但是萬一真的要停外面
我只會停在便利超商門口
或是有攝影機而且照的到車的地方
因為有攝影機就算不見~起碼也會有線索...
還不至於死得不明不白~

原文由 howard2650 於 2010-7-30 11:41 發表
自從我的小n沒停公司車庫後 以為10幾年的車 放桃園路邊應該不會有人"眷顧"
怎知兩後側蓋三天兩頭被撬開  我已經貼了小紙條 " 內無rc放過我吧 " 
挨..... 難道各位大大的n都放車庫嗎........ ...

停我家最適合...如果車友們不方便我家可以停...只是會變我的...謝謝...

回應 9# howard2650 的文章

停在警察局門口最安全.................

回應 14# vincenyuko 的文章

我剛剛看成停在警察局裡最安全...

停路邊的話...還是24小時的商店比較好....

還有去網拍買"24小時警民合作 監視錄影"貼紙......

絕對不適合放在路邊,  上鎖的拔零件 / 不上鎖的整台牽走. 不然就是幫你入檔 / 踩發桿踩一踩...

狗都有好奇心了, 更何況是人...

回應 18# pcm00275 的文章

原文由 pcm00275 於 2010-7-31 10:01 發表
絕對不適合放在路邊,  上鎖的拔零件 / 不上鎖的整台牽走. 不然就是幫你入檔 / 踩發桿踩一踩...

狗都有好奇心了, 更何況是人...

更何況有些人不如狗...

痾 我也住桃園....那我停車的時候該不會要把CDI隨身攜帶吧.....

Yahoo